Video Game Bikin Bodoh dan Hanya Untuk Cowok!?? || 5 Mitos Video Game #YukepoMythbuster

28 September 2017
|Tito Eka
0SHARES

Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Di sini ada yang suka main game? Atau di sini ada gamers? Nah kebetulan banget kali ini kita bakal bahas soal mitos-mitos video game! dari meniup kaste nintendo, menggulung kabel stik, "video game bikin bodoh?", video game hanya untuk laki-laki, dan lagu kematian di kota Lavender di game pokemon red/green/blue/yellow. Nah bener atau enggaknya mitos tersebut mending langsung aja ditonton videonya. Jangan lupa untuk like, share, dan subscribe ya! Mungkin akan ada video tentang video game di episode berikutnya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Tito Eka
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES