Ngakak! Kumpulan Meme “Maunya Apa?” Ini Pasti Bikin Kamu Cekikikan!

cdns.klimg.com

Pasti kamu pernah deh nemuin hal unik aneh yang kamu aja gak ngerti maksud dari itu tuh apa. Seperti hal-hal berikut nih Sobat Kepo, kamu bakal heran, kesel, ngakak diwaktu yang bersamaan deh!

1. Mungkin ini yang dinamakan, Mix and match?

cdns.klimg.com

2. Gak ngerti woi gak ngerti!

cdns.klimg.com

3. Heran dan bingung tingkat dewa

1cak.com

4. Nah, kepikiran gak? Hahaha

Facebook.com

5. Suka-suka produsennya aja deh, suka-suka!

memecomic.id

6. Coba dipikir kenapa, coba?

cdns.klimg.com

7. Bodo deh ah! Hahaha

fotohumor.net

8. Iya juga ya hahaha

fotohumor.net

9. Hahaha

cdns.klimg.com

10. Ngakak

fotohumor.net

11. Inikah yang dinamakan jaman pembodohan? Hmmm

Instagram.com

12. Serba salah

edited by gerrytullah

13. Maunya apa sih

wdns92.esy.es

Kepikiran gak Sobat Kepo? Atau emang udah ikutan kesel sama hal-hal diatas? Coba mana nih yang paling kocak menurut kamu?

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading