Kocaknya Orang-Orang Ini Merasa Mirip Artis!

edited by gerry

Ini dia sobat kepo, kelakuan kocak orang-orang saat mereka merasa mirip dengan artis.

 

 

1. Katanya sih justin bieber yang ngikutin gaya dia sobat kepo, percaya aja yah kasian...

drive.google.com

2. Mirip taylor swift loh katanya sobat kepo, mau nangis ga sih?

drive.google.com

3. Cuma karna bokongnya maju, seketika merasa mirip kim. ?

drive.google.com

4. Apa cuma gue yang ga merasa dia itu ga mirip rihanna (sama sekali)?

drive.google.com

5. Hmm nicky minaj ya hmm....

6. Katanya mirip Mila Kunis... ya sedikit mirip deh iya mbak

drive.google.com

7. Mirip Drake yang penyanyi itu nih sobat kepo. Kok bisa ya....

drive.google.com

8. Mirip beyonce hmm sisi mananya ya, please bantu menelaah ini sobat kepo...

drive.google.com

9. Masih mirip beyonce nih. (katanya)

drive.google.com

10. Ada lagi ?

drive.google.com

11. Ya mirip sedikit deh sama justin bieber, tapi bukan 11 12 yah. 11 28 mirip deh.

drive.google.com

12. Bajunya sama sama biru kok shay. Udah ya gitu aja miripnya.

drive.google.com

13. Chris brown versi apa ini aduh..

drive.google.com

14. Setuju ga sih kalo dia mirip britney spears?

drive.google.com

Sudah percaya tanda kiamat sudah dekat belum sobat kepo setelah liat postingan ini? Lol just kidding sobat kepo, mereka mungkin memang sedang dalam kondisi tertutup ya hatinya makanya bisa merasa demikian. Kalo kamu mirip siapa nih???

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading