Ini Jadinya Kalau Kakek-Nenek Ikutan Main Snapchat

i.amz.mshcdn.com

Kamu semua pasti udah nggak asing lagi dengan aplikasi Snapchat kan? Aplikasi ini kini menjadi salah satu media sosial yang banyak digandrungi generasi milenial. Dengan fitur fun serta mendukung kamu yang punya bakat narsis, nggak heran kalau snapchat banyak digunakan oleh anak-anak muda. Tapi gimana jadinya kalau para kakek dan nenek yang menggunakan aplikasi ini? Penasaran, langsung aja Sobat Kepo lihat nih guys!

1. Nenek gaul

i.amz.mshcdn.com

2. Nih kakek yang narsis

cdns.klimg.com

3. Ciee kayak ABG lagi pacaran

cdns.klimg.com

4. Pose sebelah muka ala anak sekarang

cdns.klimg.com

5. Cobain filter juga dong

cdns.klimg.com

6. Ketika kakek wefie bersama teman-temannya hahaha

cdns.klimg.com

7. Semuanya dipost ke Snapchat

cdns.klimg.com

8. Filter Wajib

cdns.klimg.com

Gimana, kamu kalah eksis nggak dengan snapchat mereka? 

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading