Ilustrasi Sederhana tapi Seru Tentang 2 Tipe Manusia di Dunia!

Http:

Ilustrator dan art director asal Portugis, Joao Rocha, membuat seri ilustrasi super simple yang menggambarkan bahwa di dunia modern ini ada 2 tipe manusia. Yang A dan yang B. Nah, kamu masuk tipe yang mana? 

1. Anak Manual sama Anak Matic

Http:

Tahu kan suka ada stiker-stiker “Real men use three pedals” atau “Real men use two”. Kamu masuk tipe yang mana nih, guys?

2. Yang makannya rapi dan yang asal-asalan

Http:

Kamu kalo makan coklat, tipe yang mana? langsung kamu gigit asal atau kamu ikutin garis-garisnya? Kalo aku sih tergantung tingkat kelaparan, hahaha.

3. Hayo, siapa yang gatal lihat banyak notifikasi begini?

Http:

Kamu tipe yang mengabaikan notifikasi sampe numpuk-numpuk, atau sukanya yang bersih kayak yang sebelah kanan?

4. Headset atau headphone?

Http:

Yang lubang kupingnya kecil, pasti lebih suka pakai headphone! Hahaha atau yang pasrah sama gratisan dari hape, ya palingan pake headset aja :p 

5. Revisiskripsi.doc RevisiLAGILAGI.doc YANGINIFINALREVISI.doc

Http:

Buat anak yang gak teratur dan tertib kayak aku sih biasanya bakal kayak yang kiri, hahaha kadang malah ngasal ngasih nama dokumennya. Asal pencet keyboard aja! Fsfsfsfsf.jpg, wqwqwrqwr.doc

6. Anaknya download banget sama anak bioskop banget

Http:

Movie Goers dan Movie enthusiast pastinya lebih memilih nonton langsung ke bioskop! Selain lebih berasa, juga sekaligus menghargai para pembuat dan aktor filmnya. Kalo yang bokek mulu, dijamin lebih suka yang kiri! Hahaha 

7. #semuapakehashtag #semua #pake #hashtag #semuanya #banget

Http:

Hashtag nya bisa sampe 1 paragraf sendiri, cuy! Hahaha caption cuma 2 kata, hashtagnya bejibun! 

8. Si desktop penuh Vs Si desktop rapi

Http:

Kalo lagi rusuh banyak kerjaan sih dijamin yang kiri. Yang kanan biasanya kalo udah kelar deadline! Hahaha.

9. Bungkus rapi Vs “ya udalah nanti juga disobek!”

Http:

Aku sih yang kanan, hahaha. Iya dong, nantinya kan dibuka juga kadonya! Ngapain bagus-bagus!

10. Lihat tangan atau lihat hp!

Http:

Kalo lihat kamu aja gimana? hahaha..

Sederhana banget lho grafisnya, tapi kena! Informatif memang nggak boleh ribet. Menyenangkan banget dilihatnya. Nomer berapa yang tipe kamu banget?

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
3
SHARES
loading