Dengan 7 Topik Pembicaraan Ini Dijamin Masa PDKT Kamu Makin Seru!

Edited from pixabay.com

Suka bingung cari topik pembicaraan kalo lagi ngorol sama gebetan? Atau suka sulit cari bahan obrolan pas ngumpul rame-rame sama kawanmu? Nih coba deh 7 topik yang sedikit (iya, sedikit) absurd di bawah ini. Dijamin jadi panjang obrolan kamu!

1. Sama seperti tombol ON dan OFF kan? Hahaha

Edited from pixabay.com

Kalo laptop error, disuruh “coba restart dulu aja”, kalo hape ngehang “restart aja”, kalo kepala kamu error “restart dulu aja!” hahaha tidur udah paling bener deh!

2. Kok gitu sih? Kok bisa sih?

Edited from pixabay.com

Hati-hati aja kalo ngobrolin ini sama temen kamu yang paham fotografi. Palingan rasa penasarananmu dianggap konyol dan bodoh! Hahaha secara teori pasti ada penjelasannya, tapi kalo dipikirin sekilas, aneh juga kan?

3. Berarti kita itu “infeksi”nya dong...

Edited from pixabay.com

Wuaduuh... jadi kita virus dong! Hahaha jangan-jangan bencana alam yang terjadi di muka bumi itu buat menghilangkan virus-virusnya T_T jangan kiamat dulu dooong, masih banyak yang jomblo nih hahaha.

4. Mungkin nggak ya?

Edited from pixabay.com

Ini.... mungkin.... kalo gebetan kamu kurang antusias, palingan chat kamu cuma diread doang. Atau bahkan diread pun enggak. Selamanya.. :’)

5. Kasihan, banyak yang minus banyak yang silinder :(

Edited from pixabay.com

Mungkin bisa tahu kali ya. Perhatiin aja mana binatang yang suka kejedot, atau yang suka micingin mata hahahha bisa panjang nih obrolannya! 

6. Yang satu lagi jadi kejutan luar biasa!

Edited from pixabay.com

Yang kembar jangan jadi baper lho! Hahahha kamu bukanya tidak diinginkan, tapi memang tidak disangka-sangka! Seru juga nih buat bahan becandaan!

7. Kan enak. Gigi bersih, langsung ngantuk, bobo deeeh

Edited from pixabay.com

Wah, ini asik banget! Jadi anak-anak kecil abis sikat gigi bisa langsung bobo! Ide brilian! 

Nah, dari 7 topik di atas, mana menurut kalian yang kira-kira bisa jadi obrolan berjam-jam? Hahaha kalo masih bingung mau ngobrolin apa, kirimin aja link postingan Yukepo yang kocak-kocak! selamat mencoba ya! 

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading