Bukannya Cantik, 10 Model Sepatu Ini Malah Bikin Kakimu Sakit!

www.keepmebuzzy.com
Line Yukepo.com

Dunia fashion saat ini emang gak masuk akal. Kalau kita perhatiin dengan seksama, mode-mode yang muncul itu sebenernya malah menyusahkan diri kita, lho. Nah, hal tersebut sangat bertentangan dengan fungsi dasar pakaian itu sendiri yang menjadi pelindung tubuh dan harus nyaman ketika digunakan. Kita ambil contoh deh mode pakaian yang skinny jeans atau jeans ketat. Jika dilihat dari sudut pandang kesehatan, ternyata jeans model tersebut dapat menyebabkan kemandulan atau mengganggu fungsi reproduksi seseorang, lho. Selain itu juga, kan gak nyaman banget ya pake yang ketat, ibaratnya kayak badan kamu tuh dibungkus paksa. Akan tetapi, karena opini publik dipegang oleh media massa dan sebagian besar umat manusia gak mau jadi berbeda sehingga kita pun rela untuk membeli dan menggunakan pakaian demikian. Contoh lainnya adalah sepatu high heels untuk perempuan yang telah menjadi trend dalam waktu yang lama. High heels telah menjadi suatu barang yang harus digunakan ketika seorang perempuan bepergian ke tempat yang formal atau acara-acara pesta misalnya. Tujuannya sih biar terlihat anggun. Walaupun begitu, ternyata para perempuan mengakui kalau high heels itu sakit dan gak nyaman ketika dipakai. Nah, kali ini YuKepo udah merangkum beberapa sepatu high heels yang benar-benar gak cocok kamu pakai di acara apa pun karena bakal menyiksa diri kamu sendiri. Berikut 10 penampakannya!

1. Jangankan dipakai, dilihat aja udah nyeri banget ini kaki rasanya, ya? Kayak ditancap paku

www.keepmebuzzy.com

2. Yakin mau menggunakan high heels yang beroda? Gak takut tergelincir?

www.keepmebuzzy.com

3. Kalau model sepatunya kayak gini mah mending beli sandal jepit aja deh, lebih aman dan nyaman

www.keepmebuzzy.com

4. Ini high heels apa tiang listrik? Tinggi bener, kalau patah pasti keseleo nih kaki kamu

www.keepmebuzzy.com

5. Kamu gak terlihat anggun kalau pake sepatu ini, malah kayak tahanan yang mau disiksa

www.keepmebuzzy.com

6. Kamu tau egrang? Maenan tradisional yang terbuat dari bambu, kurang lebih sepatu ini kayak gitulah

www.keepmebuzzy.com

7. Buat apa coba yang dibungkus sepatu cuma bagian belakang kaki atau tumit? Terus nasib jari kakinya gimana? Kapalan dah tuh

www.keepmebuzzy.com

8. Mending kamu ke tukang las, terus minta potongin besi kecil yang jadi penyangga di sepatu ini, kayaknya bakal lebih keren dan nyaman

www.keepmebuzzy.com

9. Unik sih ada ikan hidup di sepatunya, cuma masalahnya kamu setega itukah menjadikan makhluk hidup berada di bawah kakimu terus?

www.keepmebuzzy.com

10. Jangan deh jangan, dilihatnya aja udah gak meyakinkan nih sepatu

www.keepmebuzzy.com

Bener gak 10 sepatu di atas membuktikan kalau dunia fashion itu gak masuk akal? Sisi kenyamanan dan kesehatan pemakainya saat ini udah gak dijadikan pertimbangan lagi. Poin utama dari fashion saat ini cuma keunikan agar dapat menarik perhatian orang-orang yang melihatnya. Kalau kamu dikasih salah satu sepatu di atas, kamu mau pake gak kira-kira nih?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
3
SHARES
Kumpulan Hasil Foto Face Swap Snapchat Ini Bikin Kamu Ngakak Guling-guling

Kumpulan Hasil Foto Face Swap Snapchat Ini Bikin Kamu Ngakak Guling-guling

Jangan Tertipu! Mereka Ini Wanita Transgender yang Dulunya Pria Lho!

Jangan Tertipu! Mereka Ini Wanita Transgender yang Dulunya Pria Lho!

7 Hal yang Masih Menjadi Misteri Dasar Laut Ini Bikin Kamu Tercengang!

7 Hal yang Masih Menjadi Misteri Dasar Laut Ini Bikin Kamu Tercengang!

10 Kreasi Seni dari Ujung Pensil dengan Berbagai Macam Bentuk Ini Kreatif Banget!

10 Kreasi Seni dari Ujung Pensil dengan Berbagai Macam Bentuk Ini Kreatif Banget!

Pemerkosaan Meningkat Tajam, Kamu Harus Beli 7 Alat Ini Gengs!

Pemerkosaan Meningkat Tajam, Kamu Harus Beli 7 Alat Ini Gengs!

7 Misteri Indonesia Ini Cukup Gemparkan Dunia Lho!

7 Misteri Indonesia Ini Cukup Gemparkan Dunia Lho!

loading