Buat Pecinta Barang KW, Nih 8 Merek Dagang yang Bisa Kamu Beli

manipalblog.com

Emang namanya orang kepepet tuh paling jago cari ide deh! Kayak 8 merek di bawah ini, nggak nanggung-nanggung nyontek merek-merek terkenal! Hasilnya? Malah kocak! Hahaha malah bikin kamu makin pengen beli! 

1. Kamu bisa cuci rambut pake shampoo OKAY ini

www.funcage.com

Mirip-mirip sama produk kecantikan kulit wajah ya.. tapi mungkin yang ini lebih “OKE” kali? Hahaha.

2. Gampang kalo mau buka restoran cepat saji baru. Tukar saja namanya!

www.funcage.com

Asal burgernya juga nggak tumpah-tumpah dan kebalik ya guys! Hahaha mentang-mentang namanya kebalik semuanya jadi ikut kebalik.

3. Bayangin ngomong merek aslinya tapi lagi sariawan. Jadi kayak gini nih

www.funcage.com

M : Dek ambilin batrei dong

A : Batre apa Mah?

M : Ssshh.. aduh.. batrei Penesamig

A : Hah? Oke sebentar

M : LAKH DEK INI APAAN?

A : katanya penesamig? Nih

M : Lah beneran ada...

4. Yoi, hape terkuat kedua di dunia. NOKLA

www.funcage.com

Kalo hape Nokia terkenal dengan ketahanan bodi dan batereinya, kalo ini mungkin terkenal dengan ketahanan malu dan kepedeannya! Hahaha.

5. Kalo jalan-jalan ke bar, jangan lupa beli bir kesukaan kamu (enggak, ini bukan typo)

www.funcage.com

Bisa pesem bir Bintamg juga, di Beer Gardem, atau pesem masi goremg murah dam emak di Camdem (tenang, ini bukan typo ko)

6. DAIADS. Leh leh leh. Bols bols bols

www.funcage.com

Kamu timpa cat aja deh guys mereknya kalo emang ada yang kasih kamu kado sepatu ini! Hahaha.

7. Calvim Klain beli di Manggah Duaaah

www.funcage.com

Sekali lagi, kalo ada yang kasih kamu kado sepatu ini, pertimbangkan lagi makna hadir dirinya di hidupmu! Hahahaha.

8. Mau makan di mana? Facefood aja yuk!

www.funcage.com

Yah... dibilang plagiat sih.. bisa bisa nggak bisa. Tapi boleh juga deh usahanya, sis! Hahaha ramai terus ya bisnisnya! XP

Hati-hati ya guys! Ada nama pasti ada kualitas. Kalo nama setengah-setengah, ya pasti kualitasnya juga setengah-setengah! Lebih baik kamu merogoh kocek atau menabung dulu agar bisa beli barang yang kualitasnya numero uno daripada dapet yang kualitasnya numero zero hahaha xp berbijaklah dalam membeli! Tapi kalo emang duit kamu pas-pasan, gak ada salahnya juga sih buat beli merek-merek ini hahaha.

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading