Biskuitnya Legendaris, Memenya Juga!

pbc.co.id

Beginilah para penikmat biskuit legendaris ini, sekalian bikin memes biar pada ngebiskuit sambil ketawa ngakak wkwk

1. Masih roman-roman puasa.. wkwk bocah

uniqpost.com

2. Lagi ngebiskuit di kiss sama super hero hmm

scontent.cdninstagram.com

3. Ternyata...

img.duniaku.net

4. Akhirnya ya nakk.. kita bisa bantai tuh wkwkk

1.bp.blogspot.com

5. Memang..

cdns.klimg.com

6. Jadi makin gaul nih keluarga

i2.wp.com

7. Maaf kehabisan kuota listrik gara2 main path

i0.wp.com

8. Cucu durhaka wkwkwk

img.duniaku.net

9. Giliran engkong dateng, malah pada pergi. Jangan ngomongin engkong dibelakang!! waakaka

cdns.klimg.com

10. Pada ngumpet ternyata wkkwkwkw

cdns.klimg.com

11. Mulai bergizi nih makanannya..

cdns.klimg.com

12. Karna bapaknya udah dateng, dan bawa ide cemerlang

cdn.klimg.com

13. Merekapun bahagia dan akhirnya mudik..

4.bp.blogspot.com

Begitulah akhir bahagia dri keluarga kecil ini... semoga makin bisa menadi keluarga yang menarik yaa :D 

 

Jangan lupa ngakak, comment, like, share, dan cek artikel yang lainnya!

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading