Bikin Ngakak! Lihat 10 Foto Editan Orang Rusia Ini untuk Sosmed-nya!

www.pulsk.com

Setiap orang tentunya berhak untuk berkreasi. Kreativitas malahan diperlukan biar kehidupan ini enggak lurus-lurus aja macem pohon bambu. Akhir-akhir ini, banyak kok peralatan yang diciptakan untuk menunjang kekreativitasan seseorang. Salah satunya tentu saja software photoshop. Software legenda ini sangat banyak digunakan oleh orang-orang dengan tujuan tertentu, misalnya buat ngedit badan yang tadinya ndut jadi six-pack, mindahin foto artis idola ke samping foto kalian sambil rangkulan biar dikira ga jomblo... dan banyak lagi, deh. Software canggih ini udah dipake seluruh masyarakat dunia, tak terkecuali oleh masyarakat di Negara Rusia. Negara yang bahasanya bisa bikin lidah kelibet ini punya jejaring sosial semacam facebook gitu, namanya vKontakte. Di jejaring itu, masyarakat Rusia bebas mengunggah apa pun, termasuk profil picture tentunya. Nah, ternyata banyak dari profil picture mereka yang diedit pake photoshop nih guys. Tapi, hasil editannya itu banyak banget yang gagal dan malahan bikin kita ngakak guling-guling. Mau tau hasilnya? Yuk, kita liat bareng-bareng.

1. Unggah foto lagi berenang tapi background-nya karpet?

www.pulsk.com

2. Orang kaya baru gitu? Atau pangeran kerajaan?

www.pulsk.com

3. Pengin nyaingin Dokter Octopus yang di Spiderman kali, yak...

www.pulsk.com

4. Putri duyungnya menantang banget, yah...!

www.pulsk.com

5. Nah, kalo ini putri duyung yang lagi terdampar di tengah laut nih....

www.pulsk.com

6. Wah ternyata ini orang sahabatan sama artis Hollywood loh...

www.pulsk.com

7. Ini baru yang namanya trio macan beneran! Rawwrrr

www.pulsk.com

8. Mungkin ini yang dinamakan dengan “Sayap-Sayap Cinta” hahaha....

www.pulsk.com

9. Patung Sphinx pun dibuat mirip wajahnya sama ini orang....

www.pulsk.com

10. Inilah profil picture terkompleks dan terkreatif!

www.pulsk.com

Itulah 10 foto profil pictures orang-orang Rusia yang ada di jejaring sosial vKontakte yang keren bin kocak bin ngakak bin ajaib... Hahaha. Kepikiran aja ide-idenya gitu lho! Kreativitas memang tak ada batasnya. Semua orang bisa kreatif kok, asalkan mau belajar. Siapa tau dari situ muncul bakat-bakat baru yang terpendam selama ini... Cie...! Jadi, hidup jangan terlalu dibawa serius. Ketawa dulu ajalah kita... Haha.

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading