Benda-Benda Mirip Alat Eheeeem Manusia Ini Ada Disekitar Kita Lho!

drive.google.com

Peka atau engga nih sobat kepo sama hal sekitar yang ternyata kalau dilihat sepintas mirip dengan bentuk alat kelamin manusia.

Wah pasti kalian gaakan mau kelewatan momen itu untuk memotret benda tersebut ya, untuk bisa dibagikan ke kerabat sebagai bahan perbincangan.

 

Dan ini dia nih kumpulan benda tersebut yang sudah dirangkum, check it out!

1. Kalian penasaran sama bentuk kaki si pemilik kaos kaki ini ga sobat kepo?

drive.google.com

2. Potongan kue satu ini sedikit bikin halu ya

drive.google.com

3. Ini buah yang sedikit Wah...

drive.google.com

4. Bekas luka kok gitu.....

drive.google.com

5. Mainan yang ga cocok buat anak-anak nih hmm

drive.google.com

6. Posisi bangku dan angle fotonya tepat banget ya! haha

drive.google.com

7. Hayo tebak ini apa...

drive.google.com

8. Bungkus plastiknya ngasih bentuk lipatan baju yang sangat...... ambigu!

drive.google.com

9. Ini bebatuan yang sangat butuh di sensor

drive.google.com

10. Kayaknya seru nih main golf disini

drive.google.com

11. Wah jarinya lentik banget

drive.google.com

12. Sedikit aneh ya ngeliat cowo foto dengan batu ini

drive.google.com

Yes, itu semua ada disekitar kita lho, dan kalian pernah menjumapinya ga? Atau mungkin ngelihat benda lain yang bentuknya mirip alat kelamin manusia juga? Share dong! hehehe

0%
Marah
0%
Gokil
100%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
0
SHARES
Kecanduan paling aneh yang belum pernah kamu dengar

Kecanduan paling aneh yang belum pernah kamu dengar

Tingkah Malas Orang-Orang Ini Bikin Gagal Paham

Tingkah Malas Orang-Orang Ini Bikin Gagal Paham

Gimana Jadinya Kalau Pokemon dikasih Nama ala Indonesia?

Gimana Jadinya Kalau Pokemon dikasih Nama ala Indonesia?

Bisa gak selentur mereka? Ngilu!

Bisa gak selentur mereka? Ngilu!

Barang-barang unik banget yang bisa kamu beli online!

Barang-barang unik banget yang bisa kamu beli online!

9 Mobil yang menggelikan

9 Mobil yang menggelikan

loading