Ada Berita Nih! 8 Negara Ini Surganya Para Jomblo Lho!

Sumber Gambar
Line Yukepo.com

Makhluk hidup itu kan diciptakan sama Tuhan itu berpasang-pasangan guys. Ada cewek, ada juga cowok. Ada betina, ada juga pejantan. Ada yang single, ada juga yang dobel (macem mie aja ya! Hehe). Nah, buat kamu para pria lajang yang belum mendapatkan pasangan, pasti kamu ngerasa belum ada cewek yang beruntung dapetin kamu. Soalnya kamu mahal sih. Makan diwarteg biar gak mahal. Pakai barang second, biar gak mahal. Apa-apa semuanya mahal sih. hehe. Kali ini, ada berita bagus nih buat kamu. Tapi kamu emang perlu berkorban juga sih. Jangan status terus yang berkorban buat dampingin kamu. Nanti dia lelah. Haha. Jadi begini nih jombs, ada beberapa negara yang kayaknya surga banget nih buat kamu. Kamu bisa milih cewek single sesuka hati buat jadi pendamping kamu. Tapi dengan satu syarat, cewek itu juga mau sama kamu, haha. Nah, negara mana sajakah itu? Cekidot!

1. China

Sumber Gambar

Negeri tirai bambu ini tercatat memiliki populasi penduduk sebesar 1,3 miliar jiwa. Dari sekian banyak penduduknya itu, sekitar 661.962.503 jiwa atau 48,1 % penduduknya adalah wanita. Nah, ini destinasi pertama kamu nih jombs. Lumayan kan jalan-jalan di Tembok Besar China sekalian cari ccewek-cewek imut menggemaskan, hehe.

2. India

Sumber Gambar

Negara yang terkenal dengan serial Uttaran-nya ini memiliki populasi penduduk sebesar 1,3 miliyar jiwa, hampir sama kayak China. Nah, total populasi wanita di sana itu sekitar 629.576.050 jiwa atau 48,4 %. Bagi kamu pecinta film Bollywood, mampir-mampir lah ke mari, kali aja dapet calon bintang Bollywood di masa yang akan datang, haha.

3. Pakistan

Sumber Gambar

Pakistan merupakan salah satu negara dengan penduduk yang mayoritas Islam. Negara ini memiliki populasi penduduk sebanyak 190.356.965 jiiwa. Nah, sebanyak 93.632.607 jiwa atau 49,2 % persen penduduknya itu wanita guys. Jadi, kalo kamu mau cari pendamping hidup yang kearab-araban, mampir-mampirlah ke negara ini, hehe.

4. Indonesia

Sumber Gambar

Ternyata, nyari jodoh itu gak perlu jauh-jauh sampai ke negeri orang. Di negara sendiri juga populasi wanita lebih banyak dibandingkan dengan pria. Dari total populasi penduduk Indonesia yang sebanyak 257.348.583 jiwa, sekitar 50, 1 % atau 129.039.471 penduduknya adalah wanita. Nah, masalahnya, doi mau gak sama kamu? Itu aja sih, haha.

5. Amerika Serikat

Sumber Gambar

Negeri Paman Sam ternyata juga punya kelebihan stok cewek lho guys. Dari total populasi penduduk yang sebanyak 326.055.316 jiwa, lebih dari setengahnya atau 165.090.462 (50,6 %) penduduknya itu adalah wanita. Nah, sekalian kenalan deh kamu sama istrinya Donal Trump tuh, kali aja doi lebih tertarik sama kamu dibandingkan dengan Trump, haha. Gak dapet istrinya, anaknya juga gak apa-apa sih.

6. Brazil

Sumber Gambar

Negara penyalur talenta berbakat pesepak bola ini juga kebanyak stok wanitanya nih guys. Dari total populasi penduduk yang sebanyak 207.506.679 jiwa, lebih dari setengahnya atau 105.422.707 (50,8 %) penduduknya adalah wanita. Nah, kalo mau cari jodoh di sini, hati-hati guys. Nanti didatengin sama waria Brasil langsung kelepek-kelepek lagi kamu, haha.

7. Jepang

Sumber Gambar

Yang seneng anime, silakan datang ke Negeri Sakura ini. dari total 126.185.869 jiwa penduduknya, lebih dari setengahnya, yakni 64.728.627 (51,3 %) penduduknya adalah wanita. Wah, kamu pasti seneng banget kalo dapat jodoh cewek Jepang. Apalagi yang mirip sama karakter anime favoritmu ya, haha.

8. Rusia

Sumber Gambar

Ini dia negara yang kayak akan penduduk wanitanya. Negara pecahan Uni Soviet ini punya populasi penduduk sebanyak 146.359.607 jiwa. Lebih dari setengah penduduknya, yakni 78.569.607 (53,7 %) adalah wanita guys. gak bakalan jomblo deh kamu kalo hidup di negara ini, haha.

Itu dia 8 negara dengan populasi wanita yang lebih banyak dibandingkan dengan populasi prianya. Jadi, kamu tertarik gak nih buat nyoba cari tulang rusuk kamu yang hilang itu di negara-negara di atas?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
3
SHARES
Kamu Mau Tahu 7 Fungsi Lain Pasta Gigi Selain Buat Gosok Gigi?

Kamu Mau Tahu 7 Fungsi Lain Pasta Gigi Selain Buat Gosok Gigi?

Ini Lho 9 Fantasi Seks yang Sering Muncul di Pikiran Para Cowok!

Ini Lho 9 Fantasi Seks yang Sering Muncul di Pikiran Para Cowok!

7 Wanita Penghibur dengan Bayaran Paling Fantastis di Dunia

7 Wanita Penghibur dengan Bayaran Paling Fantastis di Dunia

Ternyata Versi Asli Film-film Walt Disney Gak Semuanya Happy Ending!

Ternyata Versi Asli Film-film Walt Disney Gak Semuanya Happy Ending!

Ini Nih 7 Kesalahan Saat Menggosok Gigi yang Masih Aja Dilakukan!

Ini Nih 7 Kesalahan Saat Menggosok Gigi yang Masih Aja Dilakukan!

Penasaran Gimana Bentuk Sinyal WiFi? Ternyata Gini Lho Wujudnya!

Penasaran Gimana Bentuk Sinyal WiFi? Ternyata Gini Lho Wujudnya!

loading