9 Uniknya Drive Thru yang Bikin Ngakak!

i.dailymail.co.uk
Line YuKepo.com

Sekarang itu memesan makanan gak perlu masuk ke dalam restaurannya lho Sobat Kepo. Karena kecanggihan dan ke kreatifan masyarakat sekarang, yang manfaatnya sih bagus juga ya untuk memudahkan pelanggan yang ingin menyantap makan sebuah restaurant tanpa perlu masuk, mengantri dan membayar parkir. Mungkin membantu kamu juga lho Sobat Kepo yang sedang buru-buru di kejar deadline ataupun di kejar utang (lho?) hahaha. Yang biasanya sih yang suka kita liat kalo mau drive thru itu menggunakan motor atau mobil yaa, tapi dibawah ini bakal Sobat Kepo temuin cara drive thru unik tapi bikin kamu ngakak heran! Karena apa yang mereka kendarain anti mainstream abis... Cekidot!

1. Sofa roda 4

www.oddee.com

Kalo ini kayaknya dirumah mereka berdua ini ada sofa lebih ya Sobat Kepo. Saking kreatifnya, sofa ruang tamu ini bisa di tambahin roda yang kayaknya beli di abang bengkel yaa beli empat lah yaa, sama beli pedal dah tuh untuk gowes supaya sofanya bisa jalan... Ya mungkin kalo akhir bulan sekalian di jadiin sofa roda online kali ya, kan lumayan dapet duit. Kalo lagi beruntung mungkin Sobat Kepo bisa dapet pasangan juga dari hasil sofa roda online ini. Kan lumayan, dapet duit hati senang riang gembira!

2. Tentara juga lapar... capek perang mulu

iruntheinternet.com

Ternyata tentara juga bisa lapar ya! Ya pasti bisa dong, mereka kan udah berjuang untuk menjaga negara ya masa gak laper. Tapi, mungkin kalo mereka drive thru kayak gini bisa si kelihatan kalo mereka tentara. Pasti mereka gak mungkin dapet antrian ataupun dapet perlakuan kurang asik dari pelayannya. Secara kamu mau, kalo macem-macem sama mereka nanti di dor?! Hahaha canda-canda Sobat Kepo, gak boleh ya. Pokoknya, saking males ganti mobil atau abis pesen drive thru mereka langsung kembali menjaga negaranya lagi kali ya langsung ikut perang lagi! 

3. Mungkin hari minggu ku turut ayah drive thru

s3.favim.com

Pada hari minggu ku turut ayah ke kota. Naik delman istimewa kududuk di muka. Ku duduk samping ayah yang sedang memesan. Mengendarai kuda supaya cepet pesennya! Tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk. Tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk suara sepatu kuda oy!

4. Mobil mahal kayaknya, makin kecil makin mahal

id.pinterest.com

5. Drive thru apa ini? Adopsi?

Sumber Gambar

Saat ini, drive thru makanan udah punya saingan nih Sobat Kepo. Penasaran? Sekarang itu ada drive thru bayi! Hahaha, bisa tuker bayi, ambil bayi, ngasih bayi ataupun pesen bayi! Dikata burger apa yaa bisa di gituin. Gak boleh ya! Cuma ya lucu aja ada oper-operan bayi. Apa jangan-jangan bayinya itu adalah alat tukar atau yang kita kenal sekarang adalah duit?

6. Rodanya masih ketinggalan di bengkel

unspokenpictures.com

Yaa apa mau dikata. Mungkin mobil mereka masih di bengkel, yang mereka punya hanyalah kardus dan cat air. Juga mereka hanya punya uang. Tapi gak punya malu! 

7. Temennya Harry Potter lagi drive thru

freaksoffastfood.com

Sobat Kepo suka disuruh sama mamanya untuk nyapu halaman? Nah bisa juga nih dengan kamu disuruh kayak gitu, kamu jadi ada kesempatan untuk main dan makan pesen di drive thru! Tinggal ambil sapunya, kasih mantra dikit gausah banyak-banyak nanti si omas minta di ajak (lah, dikata mandra). Langsung deh meluncur ke restauran yang kamu mau Sobat Kepo. Tanpa perlu repot dan tanpa adanya biaya untuk isi bensin! Lumayan kan, uang bensin bisa di tabung untuk ngapel nanti.

8. Serem juga sih...

Sumber Gambar

Sobat Kepo ada yang punya temen penjaga kasir drive thru? Atau jangan-jangan Sobat Kepo sendiri yang pengalaman kayak gini? Pas lagi shift jaganya, dikerjain sama temen sendiri. Ataupun bisa aja di kerjain sama orang yang gak dikenal... Pernah gak? Hahaha kalo pernah pasti kesel dan deg-degan banget yah. Udah capek jaga malem, eh pas ada pelanggan malah muncul beginian. Coba munculnya uang 2 milyar gitu di mobil, atau apa gitu kayak abis dikerjain ternyata kamu dapet doorprize mobilnya. Kalo gitu kan enak ya Sobat Kepo! Yah namanya juga namanya. Kamu harus sabar-sabar deh tahan banting sama hal kayak gini. Apa mungkin kamu bisa sekali-kali tang gantian ngerjain sesama temen kerja ataupun yang ekstrim, kamu bisa kerjain calon pelanggan kamu! Hihi.

9. Pelanggannya cakep...

Sumber Gambar

Kalo begini cerita drive thrunya, waduh bisa gawat panik tujuh turunan, tanjakan,  dan belokan! Alah lebay! Tapi ini tuh jadi serem banget ya Sobat Kepo. Misalnya kamu yang jadi kasir drive thrunya, kebayang gak dalam pikiran kamu kalo yang mesen menu itu ternyata.... Padahal kamu kalo boleh minta dan berharap pasti mintanya ada pelanggan yang udah ganteng, mesennya banyak lagi! Lumayan bisa modus kan. Cuma kalo begini akhirnya si, mending restaurannya sepi aja.... Hahahaha.

Yaampun, makin kesini memang generasi yang sangat amat kreatif dan menjunjung tinggi ilmu ke lucuan ya? Hahaha... Tapi dengan ini sih jadinya membuat kalian Sobat Kepo semua gak perlu takut atau malu kalo misalkan gak punya kendaraan motor atau mobil. Hal ini mengajarkan untuk menerima pesanan dengan apapun yang terjadi ya? Hihihi. 

0%
Marah
0%
Gokil
100%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
0
SHARES
Ternyata Indonesia Itu Punya Banyak Jenis Uang Lho

Ternyata Indonesia Itu Punya Banyak Jenis Uang Lho

Nama Produk Indonesia yang Bikin Kamu Garuk-Garuk Kepala

Nama Produk Indonesia yang Bikin Kamu Garuk-Garuk Kepala

Berani Coba Makanan Unik dari Berbagai Belahan Dunia Ini?

Berani Coba Makanan Unik dari Berbagai Belahan Dunia Ini?

9 Inovasi Unik yang Bakal Bikin Kamu Geleng-Geleng Cekikikan

9 Inovasi Unik yang Bakal Bikin Kamu Geleng-Geleng Cekikikan

Ini Siapa sih yang Ngerjain? Pecat Aja!

Ini Siapa sih yang Ngerjain? Pecat Aja!

9 Helm Unik yang Bisa Kamu Tiru

9 Helm Unik yang Bisa Kamu Tiru

loading