9 Karakter Kartun Lucu Anak Diubah Jadi Keren dan Garang

boredbug.com

Untuk kalian yang tumbuh besar bersama kartun-kartun animasi, kalian pasti tahu karakter-karakter di bawah ini. Nah, Ilustrator asal Prancis bernama Sylvain Sarraih, atau biasa dipanggil Tohad, berhasil menuangkan imajinasinya ke dalam ilustrasi keren! Tohad menggambarkan karakter-karakter ini menjadi versi yang jauh lebih “dewasa” , sedikit gelap, namun tetap kerennya bukan main! 

1. Simba, Timon, dan Pumba jadi kayak preman hutan!

boredbug.com

Ingat The Lion King kan? Bayangkan kalo semua kesulitan yang telah mereka hadapi pada akhirnya membentuk mereka menjadi preman hutan! Begini lah jadinya. Gokil!

2. Barbie alih profesi jadi pembunuh bayaran! Cantik dan sadis? Kombinasi bahaya!

boredbug.com

Barbie yang biasa kita kenal adalah sosok perempuan yang super girly, halus, dam manis. Disini Barbie malah lebih mirip karakter film laga sadis. Jangan berani macam-macam sama gadis tangguh ini!

3. Lisa sama Bart Simpson dewasa. Makin tengil atau makin asik? Yang pasti makin keren!

boredbug.com

Tau The Simpsons dong? Duo kakak adik ini jarang banget akur waktu kecilnya. Disini, mereka digambarkan seperti dua anak keren yang paling populer se RT/RW!

4. Wah, ngeri abis.. Monster Duyung ini sih

boredbug.com

Ariel, si putri duyung manis manja dalam kartun The Little Mermaid disulap menjadi makhluk lautan yang bisa membunuhmu hanya dengan sekali gigitan. SEREM!

5. Alice, makin tua makin banyak "pengalaman"nya hahaha

boredbug.com

Alice in Wonderland merupakan salah satu kartun disney yang benar-benar out of the box! Warna psychedelic dan karakter-karakter yang sangat unik menginspirasi si ilustrator dan mengubah Alice, si anak ingin tahu, menjadi Alice si anak udah banyak tahu! Hahaha.

6. Gila, Teletubbies jadi keren gini, bro!

boredbug.com

Di setting seperti film sci-fi, Teletubies jadi pejuang tangguh melawan zombie ataupun melawan monster-monster lainnya! Nggak ada lagi tuh main otoped dan makan pudding! Hahaha.

7. Waduuuu... powerpuff girls jadi mistis begini!

boredbug.com

Ingat kartun seri Powerpuff Girls kan? 3 anak perempuan yang diciptakan di laboratorium itu lho. Nah, disini kayaknya selain mendapatkan superpower, mereka justru dapat “ilmu” lainnya deh hahah waspada dijampi-jampi mereka!

8. Dora dan Boots jadi petualang super yang tahan banting!

boredbug.com

Kalo dulu Dora dan Boots cuma keliling daerah rumahnya dan harus melawan Swiper tukang mencuri, kali ini mereka telah menghadapi musuh yang lebih sulit dan medan yang lebih suram! Keren!

9. Yoi, Buzz Lightyear si penjaga galaksi dan pemburu alien!

boredbug.com

Buzz sudah bukan mainan lagi. Dalam ilustrasi ini, Buzz digambarkan sebagai penjaga galaksi yang bertugas memusnahkan makhluk asing. Cadas!

Ilustrasi diatas bikin kamu melihat bahwa dalam berkarya, inspirasi bisa datang dari mana saja, dan imajinasi dapat pergi sejauh mungkin! Salut! 

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading