8 Nama yang Bisa Buat Kamu Nangis dan Ngakak!

edited by fin&pril

Jaman sekarang udah gak asing lagi ya sama yang namanya Facebook. Kita jadi bisa kenalan sama orang, mau orang lokal atau orang luar negeri juga bisa. Nah di Facebook Sobat Kepo bakalan sering ngeliat nama orang yang asing nih kayak gini! 10 meme ini adalah  nama Facebook orang yang bikin kita mikir dua kali buat bikin nama anak kita nanti, jangan sampe dibikin lagu kaya gini nih haha

1. Siapa sih yang gak tau lagu Meghan Trainor yang ini

edited by fin&pril

2. Pada tau lagunya Sia kan?

edited by fin&pril

3. Lagu Taylor Swift, buat kalo ketemu mantan

edited by fin&pril

4. One Direction nih hihi

edited by fin&pril

5. Pada suka lagunya Frozen kan?

edited by fin&pril

6. Sam Smith, dilarang galau ya

edited by fin&pril

7. Masih inget lagunya Nicki Minaj yang ini kan?

edited by fin&pril

8. Haters gonna hate, hate, hate

edited by fin&pril

9. Ada lagi buat fans One Direction nih

edited by Fin&Pril

Gimana? Udah puas nyanyi nya? Jangan sampe anak kalian nanti jadi bahan candaan kaya gini yaaa hahaha...

0%
Marah
0%
Gemes
100%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
0
SHARES
loading