7 Artis Indonesia yang Nonton Coldplay Langsung Ini Dijamin Bikin Kamu Iri

essentialsolutions.com.au

Wah, siapa sih yang nggak terpesona sama suara merdunya abang Chris Martin? Selain kemampuan olah vokalnya yang emang juara, banyak juga yang ngefans sama kegantengan pria pentolan band Coldplay ini guys. Yup, Coldplay memang sudah meracuni telinga para pecinta musik di seluruh dunia dengan lagu-lagunya yang gokil abis! Nah, baru-baru ini nih, Coldplay mengadakan tour keliling dunia dan yang menggembirakan, Asia juga masuk dalam daftar negara yang disinggahi band asal Inggris ini. Tepatnya di Singapura dan Australia guys. Buat kalian yang belum bisa nonton konsernya Coldplay, pasti bakalan iri banget sama ketujuh artis ini. Siapa aja sih?

1. Gading & Gisel

instagram.com

Pasangan yang kerap menunjukkan keromantisannya di sosial media ini emang sukses bikin kita baper guys! Liburan akhir tahun ini, Gading dan Gisel bersama putri kecil mereka, Gempita memilih untuk terbang ke Australia. Ya sudah pasti pasangan suami istri yang menikah di Bali ini pergi untuk nonton konser Coldplay di Melbourne. Gempi ditinggal pacaran nih ya sama mama papa, hihihi. 

2. Ryan Delon & Sharena

instagram.com

Super hot daddy dan mommy-nya Ryshaka ini ternyata penggemar berat Coldplay guys. Berbeda dengan Gading dan Gisel, mereka memutuskan untuk nonton konser band favoritnya di Sidney, Singapore. Saking senengnya, Sharen meng-upload foto Chris yang sedang bernyanyi diatas panggung dengan hastag “relabangetkakipegelbuatliatdeketginih” dan “kecipratkeringetnyadikit” di akun instagram pribadinya. Wah, seru banget ya mom!

3. Ayudia & Ditto

instagram.com

Menyempatkan diri berlibur ke Melbourne, Ayudia dan Ditto nggak melewatkan konser Coldplay guys. Bahkan nih, mereka juga mengajak anak semata wayang mereka, Sekala untuk menonton konser. Ajaibnya, si kecil ini anteng lho sewaktu nonton konser. Mungkin Sekala juga suka sama lagu-lagunya Coldplay. Dan bisa jadi, diantara semua penonton lainnya, Sekala adalah yang paling muda lho guys. Lucunya!

4. Citra Kirana

instagram.com

Artis cantik yang kerap menghiasi layar kaca lewat sinetron dan iklan ini ternyata punya selera musik yang oke guys. Ditengah jadwalnya yang padat, Citra Kirana menyempatkan diri untuk menonton konser Coldplay langsung. Lucky girl! Citra memilih untuk menonton konser di Allianz Stadium, Singapore.

5. Erica Putri

instagram.com

Erica Putri ini nggak lain adalah kakak kandung dari Citra Kirana guys. Sebagai aktris pendatang baru, Erica sudah banyak membintangi iklan dan sinetron seperti halnya sang adik lho. Wah, senengnya bisa kompakan nonton bareng konser Coldplay. Beneran sibling goals ini mah! Seru banget!

6. Jessica Mila

instagram.com

Jessica Mila ini tambah dikenal sejak membintangi sebuah judul sinetron yang fenomenal guys. Apa hayo? Berhubung Coldplay juga mengadakan konser di Asia, Jessica nggak mau melewatkan momen berharga ini. Bersama beberapa teman, Jessica begitu menikmati konser dari band idolanya. Huaaa.. pengeeeenn!!

7. Jordi Onsu

instagram.com

Adik dari Ruben Onsu ini juga nggak mau ketinggalan guys. Jordi nonton konsernya rame-rame bareng Ayudia, Jessica, Mischa dan masih banyak lagi. Duh, bener-bener liburan yang nggak terlupakan ya, guys.

Weittss, jangan patah semangat dulu dong, siapa tau nanti Coldplay juga bakalan ngadain konser di Indonesia. Jadi bisa nonton deh. Ya semoga juga rejeki kita dilancarkan, biar nggak perlu makan mie instan satu bulan cuma biar bisa beli tiketnya Coldplay! Hehehe. Pokoknya percaya aja kalau, “nothing is impossible when you believe guys!” Semangat!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
1
SHARES
loading