10 Sepatu High Heels Ini Bikin Para Cewek Gagal Paham!

www.dumpaday.com

Sepatu high heels memang identik dengan perempuan. Kalo perempuan pake high heels, pasti cowok-cowok bilang terlihat lebih seksi (padahal pegelnya luar biasa, bro). Tapi, apa kalian para cewek rela pake 10 sepatu high heels di bawah ini? bentuknya betul-betul super luar biasa! 

1. Pake enggrang aja sekalian sis!

www.dumpaday.com

Mau cari pacar jadi susah, cyin. Gimana caranya dapet pacar yang tingginya hampir 3 meter? Hahahah berat dilangkah, berat dijodoh..

2. Kalo mau berenang, tinggal nyemplung aja sis!

www.dumpaday.com

Kebayang nggak lagi first date terus kamu jalan ribet seribet-ribetnya umat pake sepatu ini? mungkin nggak akan ada kencan kedua untukmu, sis hahaha.

3. Hells-ception Di bawah hak tinggi ada hak tinggi lagi!

www.dumpaday.com

Mungkin pakai hak tinggi ini nggak terlalu ribet jalannya, tapi yang susah itu kalo diajak ke rumah pacar trus diajak sholat bareng. Copotnya ribet. Pakainya lebih ribet lagi. 

4. Sepatu hak tinggi Madonna!

www.dumpaday.com

Lebih cocok dipakai pas Halloween ya kayaknya. Kalo arisan keluarga atau pengajian keluarga, nggak cocok banget! Hahaha 

5. Pisang banget nih?

www.dumpaday.com

Yang ini masih normal lah ya, sis. Masih ngegemesin! Apalagi buat para penggila pisang. Gemas! 

6. Untung bukan ikan beneran!

www.dumpaday.com

Mungkin kalo warnanya nggak hitam masih lucu kali ya. Pastel atau neon gitu pasti gemes! Tapi, ih gak kebayang kalo dibuat dari ikan beneran. Bye bye bye! 

7. hahaha perosotan lho!

www.dumpaday.com

Unik banget lho! Masih boleh lah ya dipake lucu-lucuan. Gemay! 

8. Hmmm kepleset dikit langsung meluncur

www.dumpaday.com

Ceritanya kayak kursi roda gitu, lho. Tapi, asli, serem ngebayangin kalo kepleset dikit trus rodanya bikin makin kepleset. Udah jatoh, malu, sakit pula! 

9. Sepatu kaca Cinderella Millenial

www.dumpaday.com

Mau jadi princess? Sepatu ini cocok buat kamu! Sepatu kaca bak Cinderella lho! Cuma, hati-hati ya, sis. Kepleset, jatoh, pecah, langsung ancur deh kaki kamu. Horror! 

10. Hahaha ceker ayam!

www.dumpaday.com

Ini nggak banget, gak mau bahkan gak akan. Geli banget. Bye..bye dah!

Sepatu mana yang sekiranya masih mau kamu pake? Aku yang pisang dan yang pisang, hahaha udah yang pisang aja. Yang lainnya tidak, terima kasih. 

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
28
SHARES
loading