10 Hal Paling Nyeleneh yang Dijual Lewat Internet ini Bikin Kamu Melongo!

1cak.com

Zaman sekarang untuk menjual barang atau mengiklankan dagangan kita dipermudah dengan adanya internet. Kita bisa memasang iklan di facebook, instagram, twitter, olx, kaskus dan masih banyak lagi. Namun, tidak semua media tersebut ampuh/efektif untuk mengiklankan produk yang akan kamu jual soalnya pada dasarnya setiap media memiliki jumlah pengguna yang berbeda. Kalau dulu kamu beli kolor melakukan transaksinya secara langsung datang ke toko kolor tapi dengan adanya internet kamu bisa membeli atau menjual kolor secara praktis melalui online. Semakin maju perkembangan e-commerce, semakin kreatif pula konsep perdagangan. Saat ini hampir gak ada yang gak bisa diperdagangkan lewat internet. Mulai dari popok hingga jasa perawatan hewan peliharaan pun ada. Walaupun begitu ada saja orang-orang yang berinisiatif menjual barang-barang yang menurut nalar seharusnya gak boleh atau gak cocok untuk diperdagangkan. Seperti 10 barang dan hal-hal aneh yang diiklankan di internet ini dijamin bikin kamu geleng-geleng kepala. Apa aja sih yang dijual? Yuk, kita kepoin.

1. Minat? Langsung angkut aja

1cak.com

2. Gratis ongkir pulau Jawa

1cak.com

3. Harga tertera

Facebook.com

4. Kira-kira harga pasarannya berapa, ya?

1cak.com

5. Fans SpongeBob menjual imajinasinya

kaskus.co.id

6. Kalo Yamaha yang ini semua juga mau

1cak.com

7. Kira-kira ukuran hp nya segitu, ada yang minat?

1cak.com

8. Mungkin ada yang butuh buat dijadikan gantungan kunci

1cak.com

9. Jinak udah divaksin, minat?

1cak.com

10. Buat teman makan nasi goreng

bukalapak.com

Itu tadi 10 penjualan paling gak masuk akal yang diiklankan di internet. Ada-ada aja, ya ulah orang-orang zaman sekarang. Dengan perkembangan teknologi yang serba canggih seperti sekarang ini segala urusan bisa dipermudah. Begitu juga dengan urusan jual beli. Kalau dulu kamu harus melakukan transaksi secara langsung, dengan adanya internet kamu tinggal membeli atau menjual barang secara online kayak dagangan di atas. Kira-kira di antara 10 barang yang dijual di atas, ada yang tertarik untuk kamu beli? Atau jangan-jangan kamu punya barang unik lain yang juga pingin kamu jual via online? Hehehe. Silakan komen, ya!

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
6
SHARES
loading