Tampilan Hijab dengan Motif Garis dan Kotak yang Nggak Ada Matinya!

23 Mei 2018
|UC GIRLPEDIA
1SHARES

Hijab dengan motif stripes dan kotak adalah dua motif yang sangat disukai oleh para hijaber. Memang mengenakan gaya ini memang nggak ada matinya dan terlihat old school. Jadi nggak heran juga kalau kamu bisa menemukan berbagai inspirasi gaya dua motif ini dengan mudah di internet.

Soalnya, model hijab ini memang cukup memudahkan kamu untuk tampil di berbagai kesempatan. Kamu juga bisa bergaya casual, sporty, maupun untuk tampil dalam acara yang sedikit formal. Nah, jika kamu masih bingung bagaimana menggunakan kedua motif ini agar tampilanmu modis dan keren, berikut ini beberapa inspirasi gaya yang bisa kamu coba.

1. Kenakan atasan motif bergaris dan kotak dengan celana hitam

Ini adalah cara paling mudah untuk tampilan casual yang modis. Warna hitam pada celana akan membantu menonjolkan motif garis dan kotak pada blus atau tunik kamu. Cara ini bisa membuat tampilan kamu di berbagai kesempatan bisa terlihat keren.

2. Cara lain untuk tampil modis dan keren dengan motif garis dan kotak adalah memadukannya dengan jeans, celana, dan kulot denim kamu

Ini juga merupakan pasangan item fashion paling serasi buat tampilan casual yang stylish. Pas banget untuk kamu kenakan saat silaturahmi berbuka puasa bersama selama Ramadhan.

3. Terakhir, kamu juga bisa memadukannya dengan celana berbahan kain atau kaos

Kamu bisa memilih warna sesuai keinginan kamu. Yang paling utama adalah perhatikan warna atasanmu dan tampilah serasi dalam paduan warna yang senada. Kamu bisa tampil cantik dalam berbagai acara yang kamu datangi. Atau, untuk gaya keseharian juga masih oke, kok.

Nah, lengkap sudah seluruh penampilan modis dan keren dengan motif garis dan kotak. Kamu bisa memilih gaya yang sesuai dengan keinginanmu. Cobalah tampil casual sekaligus modis dengan kedua motif ini dalam berbagai kesempatan. Selamat mencoba ya!

* Artikel ini adalah kontribusi dari blogger UC News. Credit: Kencana Wungu


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
UC GIRLPEDIA
Gak Punya Quote Nih!
1SHARES