Lihatlah Apa Yang Terjadi Kalau Para Artis Kompak Sama Anak Tirinya!

17 April 2018
| Sari Agustia
441SHARES

Menikah dalam keadaan masih sama-sama single aja banyak batu sandungan, apalagi kalau nikah dengan status si dia yang sudah duda, punya anak pula! Kalau buat sebagian orang mungkin memilih tidak. Namun tidak bagi para artis ini. Yang spesialnya mereka terlihat bisa kompak dengan para anak tirinya. UCers jadi iri?! Vemale.com (20/10/2017) melansir beberapa tips biar hubungan ibu dan anak tiri bisa langgeng dan mesra bak anak kandung. Selain cinta yang tulus, ternyata penting juga membina hubungan dengan para ibu kandung si anak (jika masih hidup).

Kalau UCers malah mengungkit hal jelek tentang ibunya, bisa jadi si anak akan memberontak meskipun itu adalah kebenaran. Kalau UCers perlu pembuktian, lihat aja beberapa artis tanah air ini yang kelihatan kompak dengan anak-anak tirinya. Tergambarkan kekompakan mereka lewat busana pilihan yang sesuai dengan suasana aktivitas keduanya saat bersama.

1. Mau ke pesta pun punya gaya anggun dan cantik yang sama.

Hubungan Aurel dan Ashanti terlihat mulus dan selalu kompak. Seperti dalam balutan gaun pesta ini, Ashanti begitu anggun dan keibuan sedangkan Aurel seksi khas anak muda yang bahagia. Pas nih, dipakai ke pesta kembaran sama anak.

2. Jalan bareng keduanya bergaya kasual.

Perbedaan 15 tahun dengan Aldi Bragi yang sudah duda beranak 1 ternyata tidak membuat Ririn Dwi Aryanti goyah menikahinya. Seperti dilansir Idntimes.com (10/8/2017) malah hubungan keduanya masih mesra bak orang pacaran dan Ririn pun sangat dekat dengan anak tirinya.

3. Pakai color tone yang sama bikin kelihatan kompak banget!

Terpaut umur yang cukup jauh juga dan langsung dikaruniai seorang anak gadis tidak nyatanya membuat Laudya Cynthia Bella ragu menikahi Teuku Emran. Malah, Bella sering memamerkan kebersamaan dengan anak tirinya itu di akun instagramnya. Seperti yang satu ini saat mereka kompak dengan balutan warna hitam. Mata Bella tak lepas dari memandang anaknya, so sweet!

4. Mami masih pantas kok, pake overall!

Kalau 3 rekan sebelumnya mendapat anak karena menikahi para duren, alias duda keren, Ussy punya pembedanya sendiri. Anak pertamanya yang bernama Amelia telah diadopsinya sebelum menikahi suami pertamanya, seperti dilansir Selebupdate.com (8/11/2016). Sebagai ibu yang baik, Ussy pun tak pernah membeda-bedakan keempat anaknya yang sekarang. Lihat saja gaya keduanya, terlihat kompak dan ABG banget, kan?!

Keren dan kompak, bukan style para ibu artis dan anak tirinya. Meski bukan lahir dari kandungannya, mereka memperlihatkan bahwa menjadi ibu lebih dari itu. Pantas banget buat ditiru, kan?! Acungin 2 jempol buat mereka!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Sari Agustia
Gak Punya Quote Nih!
441SHARES