Bikin Terharu Lihat Para Artis Ini Berjilbab. Cantik Banget!

23 April 2018
|UC GIRLPEDIA
399SHARES

Para umat muslim mulai sedang menghitung hari karena sudah mendekati bulan Ramadan. Lazimnya, di bulan baik tersebut mereka para muslimah pun mengenakan pakaian yang lebih menutup dan sopan demi menghormati umat yang sedang beribadah, tak terkecuali bagi para artis Tanah Air.

Setiap barang yang mereka pakai pun selalu menjadi inspirasi dan incaran netizen. Kala Ramadan, fashion juga sering dijadikan perhatian tersendiri dan salah satu yang banyak minati - menyusul makanan dan kue-kue lebaran, serta barang elektronik terutama gadget seperti dilansir inet.detik.com (7/6/2017).

Nah, kalau UCers sendiri tertarik dengan yang mana? Jika UCers memilih fashion, berikut ini ada beberapa gaya para artis dengan hijab yang membuat kita pangling melihatnya dan makin cantik. Enggak percaya? Nih, buktikan sendiri!

1. Nagita Slavina

Nagita Slavina cantik banget dengan gamis kembang dan kerudung. Tampilannya ini senada dengan warnanya yang terkesan lembut. Pas banget dipakai untuk sehari-hari untuk menepis segala godaan berpuasa. Boleh banget nih kalian coba. Tapi ingat ya, warna pilihan kamu harus senada seperti yang dikenakan oleh Nagita. Jadi tampilan kamu terlihat makin manis.

2. Ashanty

Istri Anang Firmansyah ini cantik banget dengan balutan kerudung warna peach. Meski untuk keperluan promo produk kerudung brand miliknya, namun kelihatan natural dan luwes banget, kan? Gaya ini juga bisa menjadi referensi kamu untuk fashion bulan Ramadhan nanti. Apalagi kalau kamu suka mengenakan hijab dengan warna yang soft, gaya hijab seperti Ashanty ini pasti pas banget buat kamu.

3. Ririn Dwi Ariyanti

Jika kamu sudah melihat Ririn Dwi Ariyanti berkerudung di televisi, maka tak heran kalau dia menjadi sangat luwes dengan penampilan muslimah tersebut. Gayanya ini juga patut untuk kamu contoh di bulan Ramadhan nanti.

Penampilan mereka bikin pangling, bukan? Tak heran ketika netizen melihat mereka dengan gaya ini maka banyak yang mendoakan agar para artis ini makin istiqomah dengan gaya tersebut. Lalu mana nih yang menjadi favorit kamu? Ada yang membuat kamu tertarik mencoba? Tentu selera fashion setiap cewek itu berbeda. Mungkin kamu sendiri juga memiliki selera lain. Jadi nggak ada salahnya kalau kamu juga menceritakan gaya fashion andalan kamu di kolom komentar.

* Artikel ini adalah kontribusi dari blogger UC News. Credit: Sari Agustia


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
UC GIRLPEDIA
Gak Punya Quote Nih!
399SHARES