Mau Menikah Setelah Lebaran? Coba Gaya Makeup Para Seleb Ini. Bikin Kamu Anggun Banget!

22 Mei 2018
|UC GIRLPEDIA
0SHARES

Siapa yang habis Lebaran besuk ingin melangsungkan pernikahan? Memang, beberapa pasangan ada yang memilih menikah setelah Lebaran karena masih ada waktu libur untuk melangsungkan hari indah itu. Belum lagi, menikah di bulan yang suci bisa menambahkan hal-hal baik dalam kehidupan pernikahan kamu nanti. Mungkin saat ini kamu lagi repot untuk mengurus berbagai macam kebutuhan acara, salah satunya urusan makeup.

Bagi beberapa orang, setiap ada pernikahan sering membuat penasaran dengan gaya pengantin wanitanya, entah itu gaun, makeup sampai tata rambutnya. Maklum saja, namanya seorang pengantin biasanya akan tampil cantik dan bikin pangkling karena tampak lebih spesial dari hari-hari biasanya.

Kalau selama ini pengantin wanita akan tampil dengan full makeup, dan riasan yang mewah, tidak dengan para selebriti ini. Mereka justru memilih tampil secara natural dan nyaris terlihat tanpa makeup. Siapa saja mereka?

Pengantin baru yang sedang menarik perhatian netizen adalah Meghan Markle, yang baru saja menyandang gelar Duchess of Sussex setelah menikahi Prince Harry, hari Sabtu 19 Mei 2018 kemarin. Tampilannya sangat sederhana dan natural sehingga tak terlihat menor seperti dilansir Usmagazine, (19/5/2018). Tampilan warna keemasan dan balutan lipstik pink nan lembut membuat Meghan sangat flawless!

Tapi tak hanya Meghan, sebelum juga ada wanita cantik yang tampil natural pada pernikahannya, yakni Putri Marino. Salah satu yang membuat kagum netizen adalah riasan natural saat pernikahannya beberapa waktu lalu. Tak banyak juga ‘tumpukan’ makeup yang terlihat di area mata, hanya bagian alis yang tebal mengikuti garis alaminya. Bahkan, Putri tak memakai bulu mata palsu yang biasanya menjadi pelengkap riasan wajah.

Apakah kamu tertarik untuk tampil sederhana di hari pernikahan nanti? Buat yang masih ragu, jangan terburu-buru memutuskan. Namun, tampilan dengan gaya natural ini memang sudah diprediksi bakal kekinian banget di tahun 2018. Melansir laman Brilio.net, (22/12/2017), tampilan yang nyaris polos ini justru membuat wajah tampak natural dan glowy tanpa perlu makeup tebal. Jadi kamu bisa mengaplikasikannya untuk aktivitas sehari-hari juga masih oke.

Nah, itulah tadi beberapa inspirasi makeup natural yang bisa kamu coba di hari pernikahan nanti. Dijamin deh kamu bakal terlihat cantik dan anggun. Selamat mencoba!

* Artikel ini adalah kontribusi dari blogger UC News. Credit: Sari Agustia


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
UC GIRLPEDIA
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES