Dulu Jerawatan Sekarang Mulus Banget, Yuk Tiru Rahasia Cantik Nanda Arsyinta!

30 April 2018
|UC GIRLPEDIA
0SHARES

Cewek mana sih yang nggak kesel punya wajah penuh dengan jerawat? Pasti kalian semua nggak ada yang mau, bukan? Beberapa dari kamu mungkin juga sudah melakukan berbagai perawatan sebagai cara untuk mengatasi masalah kulit ini. Tentu dengan harapan, wajah kamu menjadi terhindar dari jerawat. Sehingga penampilan kamu terlihat makin cantik dengan kulit yang bersih dan bersinar. Tapi apakah usaha kamu selama ini sudah membuahkan hasil? Atau masing gitu-gitu saja?

Nah guys, apakah kalian kenal atau familiar dengan nama Nanda Arsyinta? Iya, dia beauty vlogger yang terkenal itu, lho. Wajahnya yang kita lihat sekarang mulus banget ya? Padahal dulunya dia jerawatan. Tapi dia merawat kulitnya sedemikian rupa hingga putih mulus. Sekarang ia terlihat begitu cantik dengan kulit yang lembut. Pasti kalian para cewek iri deh lihat penampilan wajahnya sekarang. Lalu apa, sih rahasia perawatan kulit Nanda Arsyinta? Yuk, kita simak!

1. Nanda Arsyinta suka memakai Masker Homemade

Nanda ternyata rajin merawat diri dengan menggunakan masker kecantikan yang ia buat sendiri dari bahan-bahan alami. Masker putih telur adalah masker yang sering ia gunakan untuk mendapatkan kulit cantiknya.

2. Nanda Arsyinta juga selalu menggunakan Skincare

Untuk kulit tubuh, Nanda memakai rangkaian skincare untuk melindungi tubuhnya dari paparan sinar matahari. Skincare yang ia gunakan juga produk-produk lokal yang berbahan alami.

3. Nanda Arsyinta rajin membersihkan kulit dan memiliki tidur cukup

 Nanda selalu membersihkan make up usai beraktivitas, selelah apapun itu. Ia juga tidur dengan cukup hingga kulitnya tetap sehat.

Itulah tadi rahasia cantik beauty vlogger Nanda Arsyinta. Bagaimana? Kalian juga tertarik mencoba tips-tips dari Nanda tadi? Tentu masih banyak lagi cara yang bisa kamu coba selain cara-cara di atas. Bahkan, kamu secara mandiri bisa mencari sumber-sumber lain di internet, entah itu dari Youtube atau influencer lainnya. Atau kamu pantengin aja terus UC Girlpedia di Yukepo, pasti bakal ada update-update lainnya, kok. Oke?

* Artikel ini adalah kontribusi dari blogger UC News. Credit: Vidya Nurina


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
UC GIRLPEDIA
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES