Dari Raisa sampai Isyana, Ini Kompilasi Tweet Jadul Artis yang Kocak. Duh, Nggak Kuat!

28 Oktober 2017
|Faizah Pratama
0SHARES

Salah satu media sosial yang memiliki banyak pengguna adalah Twitter. Media sosial yang sempat sangat populer pada tahun 2009 sempat menurun tetapi kembali diminati beberapa tahun terakhir. Enaknya, di Twitter kita juga bisa tahu apa yang sedang jadi topik hangat alias trending topic.

Nah, nggak sedikit juga artis rupanya juga pengguna aktif Twitter, lho! Selain untuk menyapa fans, kadang mereka menggunakannya untuk membagikan isi hati di tiap tweet-nya.

Lucunya, mereka juga pernah bikin cuitan aneh dan kocak yang sukar dimengeri apa maksudnya. Artis cantik sekelas Raisa dan Chelsea Islan juga pernah melakukannya. Inilah cuitan-cuitan lama atau jadul dari deretan artis ini. Coba deh tantag dirimu buat tahan ketawa. Hehehe.

2. Kayaknya Prilly Laticonsina pernah nge-fans banget nih sama Justin Bieber. Duh kak Prilly emangnya ada apakah kalau Justin Bieber sebelahan sama Selena?

3. Ternyata Kevin Aprilio pernah melewati masa-masa kelam ini, di saat mau ngapa-ngapain harus di-tweet. Mau mandi nge-tweet dulu, biar eksis...

4. Gairah apa nih maksudnya? Jangan mikir aneh-aneh dulu, mungkin yang dimaksud itu gairah tinggi dalam bermusik. Kevin Aprilio 'kan musisi mungkin lagi semangat menciptakan lagu
5. Musisi Addie MS juga pernah bikin tweet yang nggak kalah absurd dari anaknya. Katanya kalau masuk angin energi positif banyak yang masuk. Kak Kevin Aprilio, kerokin bapak, tuh!

6. Kalau sekarang Raisa pengen makan sate domba Afrika minta anterin aja sama Bang Hamish, pasti langsung dianterin langsung ke Afrika

7. Kok Isyana Sarasvati sadis begini sih? Saking gemesnya lihat bayi yang lucu malah pengen dibakar, dicubit aja pipinya

8. Lucu, liatin monyet favorit lagi makan pisang. Monyet-monyet lagi makan kutu, kok jadi laper. Pevita Pearce lagi kenapa ya?

9. Duh, dahulu pernah mengaku geli melihat Bastian Steel, kalau sekarang masih geli nggak, ya?
10. Nggak mau ketinggalan, Luna Maya ternyata pernah ikutan kena demam Om Telolet Om

Para artis juga pernah muda jadi wajar saja jika cuitan-cuitan aneh dan juga kocak pernah menghiasi Twitter mereka. Jangan-jangan, kalian pernah melakukannya juga, ya?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
0SHARES