Curhatan Netizen dengan #HariPatahHatiInternasional Membanjiri Twitter

07 Juli 2017
|Monica Petra
0SHARES

Masih heboh berita rencana pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo, sampai hari ini berbagai reaksi dari para penggemar drama Korea bertebaran di sosial media. Salah satunya tentu saja di Twitter. #Songsongcouple dan #HariPatahHatiInternasional menjadi viral. Pasalnya, pasangan yang tampan dan cantik ini memang merupakan aktor dan aktris papan atas alias kawakan.

Karir Song Hye Kyo sudah lebih dulu melejit dibandingkan Song joong Ki. Namanya mulai dikenal saat dia berperan dalam drama Korea Full House (2004) bersama Rain. Dia juga pernah berperan di drama Korea yang cukup hits tahun 2000 yaitu Endless Love atau Autumn in My Heart bersama si tampan Won Bin. Selain itu, wajah cantiknya menjadi salah satu faktor dia begitu dipuja banyak orang.

Sementara Song Joong Ki sendiri mulai dikenal ketika bergabung dari variety show Running Man. Namun, dia tidak bertahan lama dalam acara tersebut karena dia memutuskan untuk fokus di dunia akting. Dan memang dunia akting itulah yang akhirnya mempertemukan dia dengan Song Hye Kyo. Keduanya dipertemukan dalam satu drama Korea berjudul Descendant of the Sun dan dari situlah hubungan mereka banyak diharapkan oleh netizen agar menjalin cinta di dunia nyata. Kabar yang beredar, Joong Ki sebenarnya sudah sejak lama menjadi fanboy dari Hye Kyo. Nah, yuk intip beberapa ocehan netizen di Twitter dengan #HariPatahHatiInternasional di bawah ini nih!

1. Jadi ini salah satu sisi positifnya kan buat kita semua

2. Udah ada chemistry sejak awal dan bikin netizen curiga

3. Membandingkan artis Indonesia dengan artis Korea

4. Patah hati banget ini mbaknya, tapi tetap berharap yang terbaik aja

6. Tenang aja, masih banyak oppa-oppa lain yang single dan nggak merit-merit misalnya Gong Yoo oppa

7. Namanya juga wanita, punya perasaan yang kudu dijaga, tapi ada daya ini bukan mimpi

8. Doakan yang terbaik buat Song Song Couple aja deh, samawa!

10. Penggemar yang berbesar hati, daripada sedih-sedih lebih baik ucapkan selamat dengan gembira: Chukae Oppa!

11. BONUS : Nggak ketinggalan, Ridwan Kamil posting ini di Instagram-nya

Begini caption Ridwan Kamil di Instagram-nya:

"Turut bahagia dari Indonesia untuk #songsongcouple Song Joong Ki dan Song Hye Kyo untuk rencana nikahnya. 20 Tahun lagi, kira2 seperti foto di bawah gitulah tampang dan raray mereka. Daebak, cuman melar dikit, tapi lebih barokah. #IyainAjaBiarCepet"

Berbagai komentar yang kocak, bahagia maupun sedih bertebaran di sosial media. Kalau kamu termasuk penggemar yang gimana? Ikut bahagia atau ikut sedih karena stok oppa (sebutan untuk pacar atau kakak laki-laki yang diucapkan oleh adik perempuan) berkurang? Kita tunggu saja tanggal 31 Oktober 2017 nanti, bakalan lebih heboh berita-beritanya. Makanya jangan lupa pantengin terus YuKepo!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES