Bio 10 Orang di Tinder Ini Bikin Cepet-cepet Nge-Swipe Kiri Aja

29 April 2018
|Venanda
498SHARES

Siapa sih yang tidak tahu Tinder? Aplikasi layanan pencarian sosial berbasis lokasi ini biasanya digunakan orang-orang untuk mencari teman baru. Bisa sebagai teman ngobrol, teman bercanda, bahkan teman kencan. Karena aplikasi ini memang memfasilitasi penggunanya untuk bisa saling “match” dan akhirnya berujung ke obrolan private.

Biar bisa dipilih atau istilahnya “swipe kanan”, biasanya mereka membuat bio dan foto profil yang menarik perhatian. Tapi ada juga nih yang anti mainstream dan bikin bionya super ngawur. Kalau lihat yang kayak gitu rasa-rasanya pengen langsung swipe kiri aja deh.

1. Ini nih salah satu bio Tinder yang bikin orang langsung pengen nge-swipe kiri. Kalau udah chat jangan-jangan dia cuma dijawab “hehe” doang. Kan kesel ya kalau kayak gitu

2. Duh, dia aja bingung cari kata-kata buat bio. Gimana nanti bisa ngobrol sama kita. Repot juga nih

3. Wadidaw, dilihat dari bio-nya sepertinya orang ini abusrd-absurd gimana gitu. Mending swipe left aja deh

4. Susah nih kayaknya kalau komunikasi sama dia. Bahasanya aja pakai bahasa kambing, takut nggak paham
5. Bahaya nih kalau mudah pecah kayak gini. Bisa-bisa retak duluan sebelum melangkah ke jenjang yang lebih jauh

6. Sama orang yang suka bikin kesel kayak gini sih mendingan jauh-jauh ya. Daripada emosi jiwa

7. Kalau yang ini sih pas lihat udah pasti langsung di swipe kiri. Ngeri banget fotonya, bikin takut. Hiiii

8. Coba deh baca bio-nya baik-baik. Dia bilang takut ngaca karena takut ayam. Jadi maksudnya dia ini sebenarnya adalah ayam?

9. Waduh, kalau yang ini kayaknya bisa bikin kita jadi miskin nih. Belum kenal aja udah berani minta ditanggung biaya kuliahnya

10. Bahaya nih kalau gaul sama dia. Dikit-dikit kagetan, gimana kalau nanti kita mau ngasih surprise

Macam-macam aja ya cara orang biar bisa dapat pasangan di Tinder. Kalau biasanya pada bikin bio yang menyentuh hati biar dipilih, eh mereka malah bikin tulisan yang aneh-aneh. Niatnya sih mungkin biar kelihatan anti mainstream. Tapi jatuhnya jadi aneh Kira-kira ada nggak ya yang nge-swipe kanan orang-orang ini?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
498SHARES