15 Kreasi Kartu Pelajar Siswa SMA Amerika Bertagar #NFID18 Ini Luar Biasa Epic!

21 September 2017
|Venanda
86SHARES

Tahun ketiga di bangku SMA merupakan kesempatan terakhir untuk membuat kenangan indah bersama teman-teman. Hari-hari terakhir mereka di sekolah akan lebih sering disibukkan dengan persiapan prom night dan tema buku kenangan selain belajar untuk persiapan ujian akhir. Karena ini adalah momen sekali seumur hidup, maka tema dan konsep yang diusung harus lah matang dan keren.

Namun sebenarnya selain dua hal tersebut, masih ada banyak sekali cara untuk membuat saat-saat terakhir di SMA ini menjadi lebih berkesan. Salah satunya adalah seperti yang dilakukan siswa-siswi di North Farmington High School, Michigan, Amerika Serikat. Mereka membuat sesuatu yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya, yaitu kartu pelajar unik dengan foto diri sesuai karakter ikonik.

Kartu pelajar angkatan terakhir SMA North Farmington ini sekarang menjadi lebih seru dan menyenangkan. Kini dalam foto kartu pelajarnya, kalian bisa menemukan berbagai karakter film, kartun, atau apa saja yang sering kita lihat di layar kaca. Dan untuk menyemarakkan kenangan terakhir di SMA ini, mereka mengunggah foto kartu pelajar beserta karakter yang ditirukannya. Posting-an ini dapat kamu temukan di twitter dengan tagar #NFID18.

2. Kalau ini sih mirip banget ya. Sampai aksesoris rambut palsu dan topi kecilnya juga sama

3. Salah satu karakter anak nakal di Toy Story nih. Ekspresinya persis banget

4. Totalitas banget deh cewek ini. Sampai coretan di wajahnya pun ditiru

5. Masih ingat dengan karakter anak kecil di film 'Finding Nemo' ini?

6. Ini kok bisa mirip banget ya. Ekspresinya maksimal!

7. Menirukan karakter sampai ke donat-donatnya. Mantap!

8. Mirip nggak nih menurutmu?

9. Pas banget rambut kribo dan topinya, tidak ada beda
10. Mau kemana kita hari ini, Dora? Panggil peta!

11. Ekspresipun harus sama. Demi menjiwai karakter yang diperankan

12. Mirip sama Donald Trump nggak nih?

13. Mirip banget, kumis cetarnya nggak boleh ketinggalan!

14. Wah, ada lagi karakter di film Toy Story
15. Kalau cewek yang satu ini lebih memilih salah satu karakter di film Scoby Doo

Kocak banget ya berbagai kartu pelajar unik ini. Kayaknya seru juga ya kalau kenang-kenangan saat SMA adalah benda sederhana seperti ini. Rasanya pasti akan lebih berkesan dan teringat terus sampai tua nanti. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
86SHARES