10 Admin Ini Ketangkap Basah Posting yang Aneh-aneh. Asli Nih Kocak!

21 Oktober 2017
|Disfira Ika
Twitter
0SHARES

Dalam menyebarkan informasi sekarang ini, media sosial punya peran yang sangat besar. Apalagi buat portal berita, kementrian, provider, dan semacamnya. Maka dari itu, keberadaan admin untuk menyebarkan berita sangat diperlukan.Namanya juga manusia, selalu ada kesalahan walau teknologi sudah secanggih ini.

Jajaran admin atau yang sering dipanggil mimin oleh netizen ini juga pernah melakukan kesalahan dan posting hal yang aneh-aneh, kocak, dan akan ngasih efek ngakak. Banyak yang diabadikan di Twitter-nya @InfoTwitwor.

Yuk langsung kita lihat sekocak apa sih posting-annya. Wah, miminnya kurang tidur tuh. Hihihi.

2. Adminnya Metro TV terciduk lagi gara-gara foto. Eh, dibenerin sama netizen

Nah yang ini malah netizen yang mau bantu ngebalik fotonya. Aduh, bisa gini ya. Hahahaha.

3. Saingannya Metro TV, Kaskus juga ketularan lupa memutar fotonya Pak Wiranto

4. Miminnya KPK nggak mau ketinggalan ngasih review soal aloe vera yang lagi hits itu! Siapa yang nggak mau punya kulit mulus?

5. Lumayan nih miminnya Telkomsel ngasih link buat download film grateees. Biar kuotamu nggak sia-sia

6. Miminnya Telkomsel tanya ke mimin provider sebelah. Biar akur dan tidak saling menjatuhkan mungkin ya

7. Adminnya The Jakarta Post lagi sumpek nih, kerjaan numpuk kayak cucian di rumah

8. Ketika fotonya Brad Pitt ketuker sama Hyun Bin, Wah mimin Liputan 6 capeknya pake banget nih

9. Nggak sengaja pas scroll, Blogdokter pencet yang ehem-ehem. Ngakunya sih gara-gara pakai Android

10. Mimin Twitter Kementrian ESDM lagi laper nih. Kamu tim dada apa tim paha?

Hmmm, mungkin para mimin ini lupa log out akun lainnya, jadi salah nge-posting di akun yang ini. Hehehehe. Atau mungkin sibuk banget sampai lupa caranya bikin kopi biar nggak ngantuk. Wah, ada-ada aja ya kelakuan para mimin yang tertangkap basah posting yang nyeleneh. Nggak menutup kemungkinan masih ada admin lainnya yang akan tercyduk. Ditunggu posting-an kocak lainnya ya, guys! Semoga terhibur. Hehehe.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES