Wanita Indonesia Ini Disebut Sebagai Kembarannya Suzy. Sekilas Pandang Nggak Bisa Dibedain

04 April 2018
|Venanda
165SHARES

Pasti sudah kenal ‘kan dengan artis Korea yang satu ini, Suzy. Penyanyi sekaligus pemain drama, Bae Suzy, memang memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Wajah cantik dan senyumnya yang menawan membuat mantan pacar aktor Korea Lee Min Ho ini berhasil mengambil hati banyak orang. Ia bahkan digadang-gadang sebagai salah satu artis tercantik di Korea.

Nggak disangka, ternyata ada salah satu orang Indonesia yang wajahnya mirip banget sama Suzy. Bahkan saking miripnya, kadang netizen salah menebak mana dirinya dan Suzy yang asli. Tak heran jika youtuber ini disebut-sebut sebagai Suzy asal Indonesia. 

1. Kalau dilihat dari jauh, Youtuber cantik ini terlihat mirip banget dengan Suzy. Mulai dari parasnya, hingga postur tubuhnya. Mungkin ini yang dinamakan kembar beda ibu

2. Sama seperti Bae Suzy, Cindy Thefannie atau yang lebih akrab dipanggil Cici Fani ini juga suka bermain musik

3. Dengan angle foto yang satu ini, cici Fani benar-benar terlihat seperti pacar dari aktor Lee Dong Wok. Mulai dari mata, hidung, bibir hingga bentuk wajah semuanya mirip

4. Wajar sih kalau Youtuber ini dikira kembar, karena ternyata ia memiliki darah Thailand yang parasnya mirip dengan orang Korea
5. Nggak cuma cantik, Cici Fani juga sering membagikan konten positif di channel Youtube-nya, lho

6. Ia juga sering memakai make-up korean look yang membuat wajahnya semakin mirip dengan Suzy. Tak heran jika ia juga sering membagikan tutorial make-up di channel Youtube-nya

7. Cici Fani yang memang terkenal ramah, sering memberikan senyum lebar untuk para penggemarnya. Tak heran jika fansnya setiap hari selalu bertambah terus menerus

8. Selain tutorial, ia juga sering meng-cover lagu dan mengunggahnya di Youtube. Suaranya yang merdu membuat banyak orang ikut terhanyut

9. Style pakaiannya juga ala-ala Korea gitu. Kalau dilihat dari jauh benar-benar terlihat seperti pacarnya Dong Wook ahjussi
10. Kalau kata netizen sih, Cici Fani ini bagian hidung ke atas mirip banget sama Suzy

Emang mirip banget ya mereka berdua. Kalau ketemu di jalan bisa-bisa salah sangka dan menganggap cici Fani sebagai Suzy yang asli. Ternyata memang benar kata orang-orang. Bahwa kita memiliki beberapa kembaran yang tersebar di seluruh dunia. Bisa saja cici Fani adalah salah satu kembaran Suzy dari Indonesia. Kalau kamu, udah ketemu dengan kembaranmu belum?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
165SHARES