Unggah Foto Berdua dengan Chelsea Islan, Bastian Steel Dibully di Instagram

15 Juni 2017
|Chandra W.
0SHARES

Foto selfie berdua dengan Chelsea Islan yang diunggah Bastian Steel di akun instagram pribadinya menuai beragam komentar dari netizen. Mulai dari dukungan, sampai yang paling banyak bully-an.  Ex-personil Coboy Junior (CJR) ini di-bully oleh netizen yang tidak mendukung jika Babas, sapaannya, benar-benar berpacaran dengan Chelsea Islan. Salah satunya karena penyanyi yang bernama asli Bastian Bintang Simbolon ini masih terlalu muda, baru 18 tahun, dibandingkan dengan Chelsea yang kini sudah berusia 22 tahun. Gimana komentar netizen di akun instagram @bastiansteel? Yuk kita simak.

1.      maya.difit: bisa aja ni suwiran seledri

2.      xlibrans: dek pake pelet ya dek?

3.      Itsqnd17: Tante sama ponakan

4.      Fundyutomo: keselek apa Chel...kok sampe segitunya :”D

5.      Febhost32: A E N J E A Y E

6.      Juvanoprtm: Dasar kaburator supraaa

7.      Dimassetyoadi99: yaelah, maish bocah pacaran, ingat umur dek, pacaran ama kakaknya ya?

8.      Raihan_rinaldii: Raisa tunangan pada galau, chelsea pacaran sama bastian pada pen minum baygon :’)

9.      Valentinoadis_pamunkas11: Yakali chelsea islan pacaran ama kerak telor

10.  Vattmaja: ya ela nih bocah gayanya aja tengil amat kaya biji karet mau pacaran sama Chelsea.

1.      Muhammadfernand: Njirrr botol minyak kayu putih dapet Chelsea Islan wkwk

2.      Hanif.akai: terima kasih babas berkatmu aku mengerti apa arti cinta itu buta.

3.      Tomyfarisada: kaget setengah ayan

4.      Yodaynr: gak gak mungkin lagi ada project film “beauty and the beast: :”)

5.      Rizkysn20: menang banyak lu tong :D

6.      Bobynugraha__: setelah raisa sama hamish, chelsea sama bastian, mungkin selanjutnya isyana sama younglex L

7.      Faiqdharmesta: nggak nyangka kalo Chelsea Islan pacaran ama kampas kopling.

8.      Qwertymini_12: Bidadari pacaran sama garpu somay, fix #aksibelaislan

9.      Anak_ucing03: agak miris :”D masa jadian sm kulit kuaci

10.  Dindaseptianna: Cie chelsea pacaran ama debu kipas :”D

Lucu sih emang komentar-komentarnya, tapi kasihan juga Bastian. Cuma unggah foto, di-bully sampai segitunya. Padahal belum tentu juga mereka berdua pacaran karena sampai sekarang belum ada kabar resmi baik dari Babas maupun Chelsea. Lagipula, mem-bully baik secara langsung ataupun melalui media sosial sama buruknya. Kita nggak pernah tahu dampak psikologis dari ucapan dan perbuatan kita buat orang lain. Yuk, mulai bijak dalam menggunakan media sosial. Karena mem-bully orang lain tak membuat diri kita lebih baik dari mereka.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Chandra W.
"Sebaik-baik tulisan adalah yang dibaca sampai akhir."
0SHARES