Setelah Tren Make-up "Bibir Keriting", Lalu Heboh Meme Kocak ini. Dasar Netizen

05 September 2017
|Venanda
97SHARES

Zaman sekarang ini, ada banyak orang suka mengikuti berbagai tren yang lagi hits di media sosial. Mulai dari baju keren yang cocok buat OOTD, sampai makanan kekinian yang viral banget. Apalagi kalau hal-hal tersebut dipakai atau dipromosikan oleh selebgram atau selebtwit. Sudah pasti hal tersebut akan semakin viral.

Tapi ternyata nggak cuma barang-barang aja lho yang sering jadi tren dikalangan netizen, gaya make-up sampai challange tertentu juga sering jadi tren yang dilakukan oleh banyak orang. Setelah kemarin ada meme bibir berlian ala Anniesa Hasibuan, sekarang ada lagi nih tren make up bibir keriting dikalangan netizen.

Penasaran dengan tren bibir keriting ini? Yuk kepoin berbagai posting-an dan meme kocak tentang hal ini. 

1. Tren bibir keriting ini awalnya di populerkan oleh Selebgram sekaligus Youtuber asal luar negeri yang memiliki akun Instagram bernama @looks_by_lexington

2. Karena ia adalah seorang beauty influencer yang memiliki pengaruh besar di bidang make-up, banyak netizen yang ikut-ikutan tren yang dipopulerkannya

3. Dengan tagar #squigglelips, banyak netizen ikut mempopulerkan tren make up ini

4. Unik sih, pantes banyak yang bikin bibir keriting dan di-posting di media sosial

5. Netizen Indonesia ada yang ikutan bikin juga nih. Tapi nggak cuma ngikutin tren aja, ia juga bikin ini jadi lucu-lucuan. Kalau menurut dia, bentuk bibir dan alis yang bergelombang adalah bentuk kegagalan dalam menyulam alis dan bibir

6. Dan netizen inilah yang bikin tren bibir keriting ini jadi meme kocak di Twitter

7. Saking kocaknya, salah satu akun gosip di Instagram posting tren bibir keriting yang dibuat @sourcherie. Kayaknya setelah ini, makin banyak aja nih yang ngikutin

Kocak banget ya berbagai posting-an netizen tentang tren bibir keriting ini. Nggak cuma asal ikut-ikutan aja bikin make-up kayak gini, netizen yang kreatif juga menambahkan berbagai caption yang lucu-lucu. Bisa jadi editan lucu tentang tren bibir keriting bakal jadi the next meme kocak yang viral di media sosial. Kita tunggu aja nih apakah setelah ini banyak orang yang bikin meme bibir keriting kayak gini.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
97SHARES