Sempat Diragukan, Siswi SMA Ini Sukses Bikin Tercengang Saat Cover Lagunya Camila Cabello!

01 November 2017
|Venanda
0SHARES

Masih ingat dengan Shinta-Jojo yang dulu terkenal karena videonya yang meng-cover lagu "Keong Racun" di media sosial dulu? Dua gadis asal Bandung ini langsung jadi artis dadakan setelah video mereka viral dan menarik perhatian banyak orang. Meskipun hanya dubbing dan tidak menyanyikan secara langsung, tapi aksi mereka berhasil membuat warganet takjub.

Setelah sekian lama, sekarang ada sosok baru yang mirip dan sama-sama membuat warganet tercengang. Video yang memperlihatkan dua orang siswi SMA yang sedang meng-cover atau menyanyikan ulang lagu hits "Havana" milik Camila Cabello ini viral.

Awalnya, warganet ragu dengan kemampuan mereka, namun setelah mendengar suaranya, semua langsung takjub dan terpana. Wah, emang gimana sih suara mereka?

Dua siswi yang memiliki nama akun Instagram @meiviary dan @azahraauladana ini langsung viral setelah videonya dibagikan oleh warganet. Meiviary dan Azhra yang masih duduk di bangku sekolah menengah dan berseragam putih abu-abu. Apalagi setelah video tersebut di-repost oleh akun Instagram artis Indonesia, Betrand Antolin. Selain nama mereka yang semakin terkenal, akun Instagram mereka juga dibanjiri oleh followers.

Dalam video tersebut memperlihatkan Meiviary dan Azhra sedang duduk berdampingan sambil menghadap kamera. Dengan iringan musik dari gitar yang dimainkan Meiviary, mereka menyanyikan lagu "Havana" milik Camila Cabello ini. Meskipun hanya menyanyikan sepenggal lagu, namun suara mereka yang sangat bagus membuat warganet takjub. Tak disangka, anak seusia mereka sudah memiliki suara yang indah.

Suara mereka bisa mirip banget dengan lagu aslinya. Saking miripnya, warganet banyak yang memberikan pujian. Bahkan ada yang mendoakan agar produser rekaman bisa mensponsori mereka jadi penyanyi. Berikut beberapa komentar diantaranya.

ar_z_0110: “Wah, suaranya kayak camilla cabello”

armitaarz: “Bagus bangett suaranyaa”

rezza_bakat: “Kids jaman now terbaik!”

wild.boy092: “Woah Joss suaranya ( hampir sama kek yang punya lagu hahha) smangat terus neng hahhaha”

cesandra.rdn: “Diulangulang nontonnya, kaya camila beneraann anjaayyy”

muhammad_ikshan: “Diihhhh.. Suaranya nyantai bikin adem, semoga ntar jadi superstar ya dek”

Nggak heran kalau mereka langsung viral seperti itu. Suaranya memang bagus banget dan mirip Camila Cabello. Selain video ini, mereka juga sudah sering membuat video cover lagu lain yang tidak kalah bagus. Semoga suatu saat ada produser yang bisa mengasah bakat mereka menjadi penyanyi terkenal. Sukses terus ya, Dek!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES