Pintar, Ganteng, Pekerja Keras, Dokter Koas Ahmad Nahban Bikin Cewek Ingin Segera Dipinang

12 April 2018
|Venanda
0SHARES

Beberapa waktu lalu, netizen sempat dihebohkan dengan sosok dokter muda ganteng asal Palembang, Sumatera Selatan. Mungkin kalau cuma ganteng aja sudah banyak dokter yang seperti itu. Namun kali ini cukup berbeda, dokter ini ternyata juga menyambi bekerja sambilan sebagai driver ojek online.

Padahal seperti yang diketahui banyak orang bahwa dokter adalah salah satu profesi yang paling sibuk. Ia yang bekerja siang dan malam untuk merawat pasien, kadang tidak punya waktu untuk dirinya sendiri. Maka dari itu, banyak orang takjub dengan sikap kerja keras yang ditunjukkannya. Tak heran kalau cewek-cewek siap mengantri untuk bisa menjadi pendamping hidupnya.

1. Dokter muda ganteng ini bernama Ahmad Nabhan, tapi lebih akrab dipanggil Cody. Ia yang merupakan lulusan Universitas Muhammadiyah Palembang, sekarang sedang menjalankan koas di RSUD Palembang Bari

2. Meskipun katanya dokter itu sibuk banget, tapi Cody masih semangat bekerja sebagai driver ojek online. Katanya sih, yang penting halal dan menghasilkan. Nikaha-ble banget nggak sih?

3. Di balik sikapnya yang cuek, ternyata Cody adalah anak yang sangat sayang kepada ibunya. Tak jarang ia berfoto dengan orang tuanya dan menuliskan caption penuh haru

4. Ia yang menjadi driver ojek online pada Juli 2017 memang berniat mengasah mental agar lebih mandiri dan bertanggung jawab
5. Ternyata dokter ganteng Ahmad Nabhan ini juga merupakan penggemar klub sepakbola Chelsea, lho

6. Ia yang sedang koas di Rumah Sakit Palembang bagian Forensik selalu terlihat semangat menjalankan kegiatannya, termasuk pemeriksaan jenazah di TKP (Tempat Kejadian Perkara)

7. Buat cewek-cewek yang antri mau jadi kekasihnya, harus tahu nih bahwa hobi dokter muda ini adalah menulis, membaca, menonton, dan fotografi

8. Emang dasar netizen, ia yang sudah berprestasi saja masih aja dinyinyirin. Semangat ya bang, masih banyak yang mendukung usahamu!

9. Ia pernah menuliskan di salah satu foto Instagram-nya bahwa menjadi dokter seperti sekarang ini adalah jawaban dari salah satu doa yang selalu ia panjatkan kepada Tuhan
10. Ada yang bilang dokter ganteng ini mirip dengan Wakil Gubernur Jakarta, Sandiaga Uno. Kalau menurutmu mereka berdua mirip nggak nih?

Emang keren banget dokter muda koas Ahmad Nabhan yang satu ini. Selain cerdas dan berprestasi, ia juga seorang pekerja keras dan bertanggung jawab. Sampai-sampai ia rela berpanas-panasan bekerja sebagai driver ojek online untuk melatih mental dan kemandiriannya. Panutan anak muda banget deh ini!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES