Penuh dengan Hal Mistis, Ini 7 Hal yang Hanya Bisa Dirasakan Anak Indigo

medicalxpress.com

Beberapa orang di dunia ini dianugerahi kemampuan khusus dapat melihat makhluk yang bukan manusia. Mereka dapat melihat makhluk tak kasat mata, dari jin, hantu, sampai setan. Penasaran nggak sih dengan apa yang dialami oleh anak-anak yang disebut indigo itu dalam kehidupan sehari-hari? Kita simak yuk dari akun Instagram @diarycewekindigo berikut ini. 

1. Anak indigo nggak semuanya bisa langsung melihat makhluk tak kasat mata, ada yang hanya bisa merasakan energi negatif

www.instagram.com

Saat berkunjung ke suatu tempat, anak indigo bisa merasakan jika ada sesuatu yang berbeda. Apalagi kalau tempatnya memang angker

2. Selain merasakan energi negatif, anak indigo dapat melihat makhluk-makhluk tak kasat mata tersebut dalam bentuk siluet

www.instagram.com

Meski hanya berbentuk siluet, anak indigo dapat mengenali apakah makhluk tersebut laki-laki, perempuan, bahkan sampai ibu-ibu atau orang yang sudah sangat tua.  

3. Ternyata ada juga anak indigo yang sulit membedakan mana manusia mana hantu

www.instagram.com

Sebab, mereka melihat hantu dalam bentuk solid alias terlihat seperti manusia dengan tubuh yang utuh. Jadi ada yang dengan sengaja menabrakkan diri ke sosok yang diduga hantu/manusia itu hanya untuk memastikan apakah yang dilihatnya itu manusia atau makhluk lainnya. 

4. Anak indigo melihat anak indigo be like...

www.instagram.com

Menurut Tiara si cewek indigo, anak indigo melihat anak indigo lainnya ‘bercahaya’ entah dahinya, matanya, seluruhnya atau malah sama sekali tidak bercahaya. 

5. Mereka melihat hantu kapan saja dan di mana saja. Ternyata hantu nggak mengenal waktu
www.instagram.com

Sama seperti manusia, siang malam mereka ada di mana-mana. Jadi kata siapa tuh hantu cuma muncul pas mau menjelang petang? Bahkan katanya hantu suka nongkrong juga lho. 

6. Anak indigo paling malas kalau ketemu orang-orang yang nggak percaya dengan hal-hal ‘begituan’
www.instagram.com

“Zaman sekarang masih percaya hantu?” adalah salah satu pertanyaan yang bikin mereka menjauh ketika dilontarkan orang yang nggak percaya hantu. Ya gimana mau nggak percaya? Wong mereka bisa melihat dengan jelas kok...

7. Pernah menonton Insidious? Orang-orang indigo juga ternyata mengalami Out of Body Experience (OBE) atau Astral Projection lho!

www.instagram.com

Itu lho yang rohnya keluar dari tubuh terus bisa balik lagi. Waduh seram juga ya apalagi kalau ternyata keluar dari tubuh sendiri rasanya menyenangkan.

Buat kamu yang juga merupakan indigo, bisa lho sharing pengalaman langsung ke Tiara si cewek indigo. Cerita kamu bisa dibikinkan komiknya atau paling enggak bisa saling mendukung antar  indigo. Kalau yang bukan anak indigo, membaca saja sudah cukup lah ya. 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
7 Tim Superhero Marvel yang Berpotensi Dibuat Filmnya | Keepo.me

7 Tim Superhero Marvel yang Berpotensi Dibuat Filmnya | Keepo.me

Niatnya Biar Kekinian, Tapi Status 7 Orang Ini Salah Kaprah Tulisannya. Typo Lagi!

Niatnya Biar Kekinian, Tapi Status 7 Orang Ini Salah Kaprah Tulisannya. Typo Lagi!

Reaksi Heboh Kekeyi Ditunjukan Video Dewasa Hingga Disuruh Baca Kamasutra oleh Nikita Mirzani | Keepo.me

Reaksi Heboh Kekeyi Ditunjukan Video Dewasa Hingga Disuruh Baca Kamasutra oleh Nikita Mirzani | Keepo.me

Dari Path hingga DPO, 7 Desain Undangan Nikah Ini Sempat Hebohkan Netizen

Dari Path hingga DPO, 7 Desain Undangan Nikah Ini Sempat Hebohkan Netizen

Deretan Aksi Lecehkan Bendera Merah Putih, Disiram Darah Menstruasi Hingga Digunting | Keepo.me

Deretan Aksi Lecehkan Bendera Merah Putih, Disiram Darah Menstruasi Hingga Digunting | Keepo.me

Kadir Bachdim, Selebgram Ganteng Tapi Kelakuannya Absurd. Bakal Nggak Bisa Nahan Ketawa!

Kadir Bachdim, Selebgram Ganteng Tapi Kelakuannya Absurd. Bakal Nggak Bisa Nahan Ketawa!

loading