Ngakak Parah! 10 Chat Ojek Online dan Penumpangnya yang Bikin Salah Paham

26 Desember 2017
|Chandra W.
0SHARES

Kehadiran transportasi online termasuk ojek online sangat membantu penduduk yang butuh kesana kemari dalam waktu cepat di tengah jalur yang padat. Biasanya setelah penumpang order, driver ojek online akan menghubungi untuk memastikan penumpangnya beneran atau main-main aja ordernya.

Ada yang menelepon, ada yang SMS, atau Whatsapp. Standarnya sih, jemput di mana, tujuan ke mana, tunggu sebentar, dan mengabari bahwa driver akan segera menuju tempat penjemputan. Tapi pada kenyataannya banyak banget chat yang bukan berisi hal-hal itu melainkan pertanyaan dan pernyataan yang bisa bikin konflik gara-gara salah paham.

Kayak sepuluh chat ojek online di bawah ini.

1. Apanya yang diraba, Bang? Duit seratus ribu kali dilihat diraba diterawang

Bahaya nih bisa dilaporin polisi. Pelecehan seksual berbasis teknologi. Emang autocorrect jahanam. Tapi R sama M jauh sih. 

2. Kebiasaan cinta bertepuk sebelah tangan jadi gini nih. Serba mandiri

Nge-chat nge-chat sendiri, balas-balas sendiri~~~ biar nggak ketinggian ekspektasinya ya bang?

3. Bercandamu nggak lucu, Bang. I don't love you too

Bercanda sih, tapi nggak segitunya kaleee.

4. Saya belum menjawab, kamu sudah duluan :-)

Ya sudah mau bilang apa lagi kalau begini? Semuanya sudah kau ucapkan, Bang.

5. Emangnya handuk bisa buat jaketan?

Mandi bang mandi biar seger otaknya.

6. Aku kurang serius apa sih sama kamu? Perlu aku foto buktinya?

Emang dasar tempat nongkrong zaman now suka bikin nama-nama ngawur. Kan kzl kalau begini caranya.

7. Gitu aja terus sampai Dragon Ball kembali dari langit

Saya cuma bisa lihat kamu di dalam mimpi, Mbak.

8. Hah? Apa? Kamu kira saya nggak punya duit? Iya? Gitu? *zoom in* *zoom out*

Metode pembayaran baru apa ya. 

9. Mas, omongan kamu tuh kayak nasi yang nggak diangetin dua hari. Basi!

Iya Mas sepatu saya emang bagus. Nih saya jual rugi. Minat? PM!

10. Jemput anaknya tetangga embahnya pakde jauh saya, Pak

Aku harus ngomong gimana sih biar kamu paham?

Kamu pernah nggak sih punya pengalaman menarik ketika naik ojek online? Dari yang abangnya genit, abangnya baik beliin minuman, abangnya nggak mandi, ada banyak banget hal-hal lucu yang bisa dialami penumpang ojek online. Kamu pernah kejadian yang mana nih?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Chandra W.
"Sebaik-baik tulisan adalah yang dibaca sampai akhir."
0SHARES