Gantengnya Kebangetan! 7 Pramugara Ini Bikin Nggak Ingin Cepat-cepat Mendarat

www.yukepo.com

Ganteng, muda, dan berseragam. Tiga hal ini adalah kombinasi sempurna yang bisa membuat wanita jatuh hati. Hanya dengan melihatnya saja, wanita bisa langsung meleleh dan terpesona. Tak heran jika pria dengan profesi seperti tentara, polisi, dan pilot menjadi idaman dan incaran para kaum hawa. Namun ternyata, selain tiga profesi favorit itu, ada lagi pria berseragam yang tak kalah mempesona. Mereka adalah para pramugara yang melayani penumpang saat berada diatas pesawat.

Jarang terekspos, para pramugara ini juga punya paras yang ganteng, lho. Meski sering tertukar dengan pilot karena seragamnya mirip, pramugara ini punya pesona tersendiri yang bisa meluluhkan hati wanita. Duh, jadi betah nih di pesawat.

1. Irwin adalah salah satu pramugara ganteng di Indonesia. Senyumnya yang manis banget bisa bikin para penumpang terpesona dan meleleh saking gantengnya

www.instagram.com

2. Rizky Iswanto, jadi pramugara sejak tahun 2011 ia sudah sering diajak nikah oleh penumpangnya. Pantas saja, wajahnya memang ganteng dan suami-able

www.instagram.com

3. Jodi Christian, dari samping aja udah ganteng, apalagi kalau dari depan. Kalau pramugaranya kayak gini sih, penumpangnya pasti betah banget deh

www.instagram.com
4. Lagi nggak pakai seragam aja Fernando Siahaan udah kelihatan gagah banget. Pantas aja banyak cewek yang nge-fans dengan pramugara yang satu ini
www.instagram.com
5. Udah ganteng, pinter gendong bayi pula, emang Dhika Herdi ini bapak-able banget deh
www.instagram.com

6. Tatapan Ady Darmawan Pohan nggak nahan banget deh. Bikin penumpang jadi nggak pingin cepat-cepat mendarat

www.instagram.com

7. Ganteng banget! Tatapan mata Vickry Kurniawan berhasil bikin cewek-cewek jadi deg-degan

www.instagram.com

Ganteng-ganteng banget ‘kan para pramugara ini. Pria berseragam memang punya daya tarik tersendiri yang bikin cewek-cewek luluh. Meski jarang terlihat, tapi mereka punya peran dan tanggung jawab yang sama seperti pramugari. Bersama-sama, mereka berusaha melayani penumpang dengan baik dalam keadaan apapun.

Dan juga, kalau mau jadi pasangan pramugara, kamu harus siap-siap dengan resikonya. Seperti pilot, mereka akan terbang ke berbagai kota dan negara sehingga waktu bersamamu jadi berkurang. Jadi, sudah siap jadi pasangan pramugara?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Dapat Nilai UN Sempurna, Dokter Anton Tanjung Bikin Netizen Terkejut. Tambah Sayang Deh!

Dapat Nilai UN Sempurna, Dokter Anton Tanjung Bikin Netizen Terkejut. Tambah Sayang Deh!

Baru Nikah Umur 60-an, Ternyata Nenek Ini Tunggu Mantan Kekasihnya Jadi Duda

Baru Nikah Umur 60-an, Ternyata Nenek Ini Tunggu Mantan Kekasihnya Jadi Duda

Cahyani Dwi Hargani, Kepala Desa Cantik dari Purbalingga. Masih 26 Tahun Saat Dilantik!

Cahyani Dwi Hargani, Kepala Desa Cantik dari Purbalingga. Masih 26 Tahun Saat Dilantik!

7 Fakta Ayana Jihye Moon, Mantan Member Girlband Korea yang Hijrah. Adem Lihatnya!

7 Fakta Ayana Jihye Moon, Mantan Member Girlband Korea yang Hijrah. Adem Lihatnya!

7 Instagram Hewan Peliharaan Ini Worth-it buat Di-follow! Lucu dan Gemay!

7 Instagram Hewan Peliharaan Ini Worth-it buat Di-follow! Lucu dan Gemay!

Dokter Militer Ganteng Ini Dibilang Mirip Aktor Korea Lee Seung Gi. Iya Nggak?

Dokter Militer Ganteng Ini Dibilang Mirip Aktor Korea Lee Seung Gi. Iya Nggak?

loading