Berselera Humor Tinggi, Chat Antara Driver Ojol dan Penumpang Ini Bikin Ngakak

11 Mei 2018
|Venanda
0SHARES

Cerita antara driver dan penumpangnya sepertinya memang tidak ada habisnya. Setelah aplikasi ojek online masuk ke Indonesia, semakin banyak orang yang mendaftar sebagai driver. Hal ini membuat interaksi antara driver dan penumpang semakin intens. Tak heran kalau banyak drama antara driver ojek online dan penumpangnya yang tersebar di media sosial.

Salah satunya seperti beberapa chat berikut ini. Belum pernah ketemu dan nggak kenal sama sekali, tapi mereka bisa akrab ngobrol santai karena memiliki selera humor yang sama. Bahkan sampai ada yang berbalas pantun, lho.

1. Nggak mau kalah sama penumpangnya yang katanya tinggi semampai, driver ini juga mengaku kalau dirinya “item maniz”. Masa sih?

2. Cuma karena typo satu huruf, driver dan penumpang ini sampai bisa joget dan goyang sebelum berangkat

3. Kayaknya mereka berdua sama sama suka Naruto nih. Pantes aja nyambung ngobrol tentang Uchiha Madara

4. Ini nih contoh warga negara yang baik. Mau apapun pembicaraannya, bisa aja disambungin dengan kecintaannya dengan NKRI. Merdeka!
5. Segemes apa sih, sampai helmnya unyu-unyu begitu? Jadi kepo deh!

6. Jadi sebenarnya dia cewek apa cowok nih? Atau sebenarnya dia bekas cewek? Duh, jadi bingung nih

7. Sepertinya penumpangnya adalah orang kaya, bajunya aja branded semua. Widih, mantab mania!

8. Nggak takut hujan, ternyata orang ini adalah Kamen Rider. Katanya sih nggak bakal basah karena ia tahan air

9. Udah berasa lagi acara TV, dua orang ini saling berbalas pantun via chat. Apakah saat naik motor mereka akan melanjutkan perang pantun ini?

Kocak banget ya driver dan penumpang ini. Karena memiliki selera humor yang sama, mereka jadi bisa nyambung saat ngobrol hal yang kocak bahkan kadang absurd. Memang benar kata orang, selera humor yang sama bisa mengakrabkan suasana. Mereka yang awalnya sama-sama nggak kenal aja bisa jadi akrab seperti itu.

Wah, kira-kira setelah diantar sampai tujuan, para driver dan penumpang ini menjalin komunikasi lagi nggak ya?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES