Bermodal Skill Edit Seadanya, Pria Ini Berpose Bareng Artis Seksi. Namanya Juga Usaha!

28 April 2018
|Venanda
0SHARES

Nge-fans dengan seseorang apalagi orang tersebut adalah artis terkenal adalah hal yang wajar. Apalagi kalau parasnya cantik dan ganteng, pasti banyak orang yang suka dengan penampilannya. Terkadang muncul juga perasaan ingin bertemu bahkan menjalin kasih dengan mereka.

Tapi seperti yang kita tahu hal tersebut agak mustahil mengingat kita hanyalah penggemar biasa. Mungkin salah satu solusi agar bisa foto bareng mereka adalah dengan mengedit foto seperti cowok yang satu ini. Dengan kemampuan seadanya, ia mengedit berbagai foto dirinya dan artis-artis seksi dan diunggah di akun Instagram pribadinya, @boychassealingga.

Lucunya, ia menambahkan caption yang memperlihatkan seolah-olah ia bertemu dan pacaran dengan mereka. Imajinasi jones memang luar biasa!

2. Nggak melulu artis, ia juga sering mengedit fotonya dengan Selebgram asal Medan yang bernama Winny Putri Lubis

3. Bayangin deh, kalau dia mengedit dengan Ariel Tatum seperti ini, berarti waktu foto udah niat ngosongin kursi itu dong? Wah emang terniat sih ini orang

4. Mungkin Boy udah terlalu lama nggak punya teman kondangan nih. Jadinya ia mengedit sendiri teman kondangannya seperti ini

5. Lagi-lagi ia mengedit fotonya dengan Winny. Pengan banget jadi pacarnya ya?

6. Inget bang, Raisa itu udah jadi istrinya Hamish Daud. Jangan coba-coba nikung deh!

7. Selain mengedit fotonya, orang ini juga sering bikin caption kocak yang ngawur abis. Kayak yang satu ini nih, ia berkhayal diajak video call sama Ariel Tatum

8. Nggak cuma artis-artis seksi, Boy juga pernah mengedit fotonya dengan penyanyi multitalenta Isyana Sarasvati, lho

9. Ternyata bukan hanya Ariel Tatum dan Isyana, Bang Boy juga berharap bisa video call-an dengan Aura Kasih nih kayaknya
10. Mungkin saking pengennya punya pacar artis, ia sampai pura-pura chat sama Nikita Mirzani. Duh, kok kelihatan ngenes banget sih kamu, mblo!

Wah, emang ada-ada aja ya cowok yang satu ini. Bermodalkan skill edit foto seadaanya ia bisa bikin foto dengan artis idolanya. Emang kalau bermimpi boleh-boleh aja sih ya, yang penting tidak bikin unggahan kontroversial aja.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES