10 Presenter Olahraga Cantik ini Bikin Cowok Kuat Begadang Nonton Bola sampai Pagi

02 September 2017
|Fatimah Artayu Fitrazana
0SHARES

Selain pertandingannya yang seru, acara olahraga khususnya sepak bola juga memiliki daya tarik lain yang sangat ampuh mengundang perhatian penonton. Apalagi kalau bukan presenternya. Acara nonton bersama pun akan terasa semakin seru karena kehadiran presenter-presenter olahraga cantik di bawah ini! Nggak heran sih kalau para cowok rela begadang.

1. Franda

Pemilik nama lengkap Efranda Stefanus ini memulai karier presenternya di dunia pertelivisian Indonesia sejak menjadi finalis MTV VJ Hunt 2007. Franda yang lahir di Malang, 8 Februari 1987 silam ini dikenal karena memandu acara olahraga di sebuah stasiun televisi swasta. Cowok-cowok pasti yang hobi nonton sepak bola pasti sudah tak asing lagi dengan wajah imut bak idol Korea ini. Eh, udah jadi istri orang lho sekarang.

2. Sheila Purnama

Presenter cantik satu ini memang belakangan lebih dikenal sebagai pembawa berita atau news anchor di sebuah televise swasta. Sheila Purnama memulai karier sebagai presenter sepak bola pada tahun 2012. Kalau kamu masih ingat, dia pernah menjadi presenter World Cup 2014, Bundesliga 2014, dan banyak lainnya. Selain cantik, Sheila ternyata sangat cinta pada dunia sepak bola. Buktinya, saat ini dia tercatat sebagai Event and Promotion Manager PSSI. Wih, mantap!

3. Olivia Fendry

Kamu hobi mantengin acara olahraga? Wanita satu ini pasti sudah familiar dong. Audrey Olivia Fendry atau yang lebih dikenal dengan Olivia Fendry adalah wanita berdarah Palembang yang mampu membuat penonton laki-laki betah menonton acara olahraga yang dipandunya. Awal kariernya dimulai dari menjadi finalis wajah Femina 2004. Sebelum terjun ke dunia presenter TV, Olivia lebih dulu menjadi penyiar di beberapa radio. 

4. Sally Adelia Soraya

Paras cantik wanita 26 tahun ini mampu membuat para cowok gagal fokus sewaktu menonton pertandingan sepak bola Liga 1 dan Liga 2. Sally Adelia selain menjadi presenter acara olahraga, juga seorang model dan aktris. 

5. Sandra Olga

Presenter olahraga cantik selanjutnya adalah Sandra Olga Purwanto. Kamu yang suka nonton Go-Jek Traveloka Liga 1 dan 2 pasti familiar dengan wajah Sandra Olga. Kareir Sandra awalnya adalah model, dia bahkan mengikuti ajang Miss Celebrity 2008 dan memenangkan kategori Best Skin. Fakta unik tentang Sandra Olga adalah jika dia lahir di pesawat di atas Selat Bombai, India yang akan ke Cekoslovakia dengan tujuan utama Jerman. Ada-ada saja, ya.

6. Intan Saumadina

Intan adalah rekan Sally Adelia dan Sandra Olga dalam memandu Go-Jek Traveloka Liga 1 dan 2. Wajah cantiknya pasti akan membuat cowok-cowok malas mengedipkan mata saat menonton. Presenter ini diketahui adalah fans berat Irfan Bachdim. Sebenarnya, Intan berkeinginan untuk menjadi pembawa berita, namun ternyata acara sport-lah yang membuatnya jatuh cinta. 

7. Marissa Jeffryna

Wajah cantik Marissa Jeffryna memang sering terlihat wari-wiri di berbagai sinetron maupun FTV. Selain menjadi presenter acara olahraga, Icha, panggilan akrabnya--telah lebih dulu bergelut di dunia persinetronan Indonesia. Cowok mana yang tidak rela menghidupkan TV dan menonton program olahraga setiap hari kalau presenternya cantik begini.

8. Dita Fakhrana

Masih dari Go-Jek Traveloka Liga 1 dan 2, kali ini ada Dita Fakhrana. Wajah manisnya akan menyejukkan panasnya kompetisi sepak bola ini. Dita Fakhrana pernah mengikuti ajang kecantikan Miss Indonesia sebagai perwakilan DKI Jakarta 2. Udah cantik, paham sepak bola lagi. Idaman, deh.

9. Stevani Nepa

Presenter olahraga cantik yang kesembilan adalah Stevani Nepa. Yang hobi nonton program acara olahraga malam-malam mana suaranya? Kalau nyimak berita sepak bola yang dibawakan olehnya, pasti cowok-cowok betah begadang. Stevani tidak hanya dikenal sebagai presenter olahraga, tapi juga aktris. Dia juga adalah pemenang dari ajang Miss Celebrity di tahun 2008. Mau daftar jadi fans-nya?

10. Andini Nurmalasari

Lagi-lagi dari jajaran presenter Go-Jek Traveloka Liga 1 dan 2. Presenter cantik terakhir adalah Andini Nurmalasari. Banyak yang menyebut di Andini tak hanya memiliki wajah yang cantik, tapi juga body yang hot. Tapi maaf ya cowok-cowok, doi udah taken nih. Andini telah menikah pada 31 Januari tahun lalu. Tetep boleh memandang dari layar kaca kok.

Itulah kesembilan presenter olahraga cantik yang sudah disiapkan oleh Yukepo. Nah, mana nih yang jadi presenter favoritmu?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Fatimah Artayu Fitrazana
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES