10 Potret Kim Miso, Selebgram Blasteran Korea-Maroko yang Cantiknya Menggetarkan Jiwa

18 Januari 2018
|Faizah Pratama
362SHARES

Kalau ngomongin soal Korea Selatan, pasti pikiran kita langsung menjurus ke K-Pop yang punya segudang oppa tampan. Belum lagi Drama Koreanya yang selalu bisa mengacak-acak hati pemirsanya. Namun, kali ini ada sosok lain yang cukup mencuri perhatian. Dialah Kim Miso, asal Korea Selatan yang banyak diperbincangkan di dunia maya karena penampilannya yang berhijab. Mungkin karena di Korea jarang yang memeluk agama Islam. Wanita yang mengenakan hijab pun terbilang langka.

Kim Miso  adalah seorang selebgram sekaligus beauty vlogger. Saking populernya, jumlah pengikut akun Instagramnya @kimmiso1194 mencapai 206 ribuan followers. Bahkan channel YouTube-nya sudah mendapat lebih dari 180 ribu subscribers. Ia  sering membagikan tips make-up hingga tutorial hijab.

Kim Miso merupakan muslimah blasteran Korea-Maroko. Maka dari itu, gadis cantik ini pun fasih berbahasa Arab. Bahkan sehari-hari ia bekerja sebagai pengajar Bahasa Arab di Korea Selatan. Wah, seperti apa sih sosoknya? Simak potret-potretnya berikut ini!

2. Gadis Korea keturunan Maroko, pantes aja posting-an di Instagram-nya kalau nggak pakai bahasa Korea ya Bahasa Arab

3. Wah, Kim Miso mendapatkan Silver Play Button dari YouTube yang tandanya jumlah subscribers-nya sudah lebih dari 100 ribu

4. Nggak cuma berbagi tips kecantikan, Kim Miso juga sering membuat video challenge seru
5. Kim Miso lebih suka bergaya kasual dalam kesehariannya, cantik banget, kan?

6. Gaya hijabnya simpel, dia sering memakai kerudung pashmina yang dililit-lilit sederhana

7. Kalau udah ketemu temennya, wanita cantik ini pasti bakal seru-seruan bareng. Lincah banget!

8. Lagi jalan-jalan sama temennya, anggun banget saat pakai hanbok begini

9. Lihat style-nya saat musim dingin tiba, nggak berlebihan yang penting hangat. Wah, hobi main ski juga ternyata

10. Lucu banget selfie dengan gaya begini, imut-imut banget

Kalau dilihat dari foto-fotonya, tampak Kim Miso orang yang aktif dan ekspresif. Ia juga bergaul dengan siapa saja. Wajahnya pun cantik perpaduan Korea dan Maroko. Pantes aja deh kalau jadi hits. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
362SHARES