10 Potret Devienna Setiawan, Beauty Vlogger Cantik yang Dibilang Mirip Jessica Mila

20 Januari 2018
|Faizah Pratama
0SHARES

Buat yang hobi nonton tutorial make-up di YouTube, mungkin tidak asing dengan sosok yang satu ini. Cewek cantik bernama Devienna Setiawan ini memang dikenal sebagai make-up artist (MUA) sekaligus beauty content creator. Selain make-up cantik, Devienna juga jago bikin make up effect atau karakter. Video tutorial yang dibuatnya pun cukup mudah diikuti karena gaya bicaranya yang lembut dan cocok banget sama anak muda. Bahkan sampai saat ini Channel YouTube-nya sudah memiliki lebih dari 200 ribu subscribers.

Selain berkat keahliannya itu, gadis kelahiran 17 Maret 1996 ini juga populer karena parasnya yang cantik. Selain membagikan tutorial kecantikan, ia juga sering membagikan pose cantiknya ke Instagram. Bahkan dia cukup populer di Instagram dan layak disebut selebgram. Akun Instagram-nya pun sudah memiliki 149 ribu followers.

Wajahnya yang oriental membuatnya sering dibilang mirip artis Korea. Bahkan dibilang mirip juga sama Jessica Mila. Seperti apa sosoknya, simak foto-fotonya berikut ini!

2. Nggak sembarangan, skill make-up karaternya keren, lho! Lihat nih hasil kelihaian tangannya, mirip banget sama barbie

3. Parasnya yang cantik bak artis Korea, membuat dirinya banyak dikagumi

4. Penampilannya selalu fresh dengan make-up natural, cocok banget sama wajahnya yang canti alami
5. Makin sensual saat pakai riasan bold, kalau aslinya cantik diapain aja emang cocok!

6. Kalau mau kondangan, nggak butuh orang lain. Dandan sendiri pun bisa

7. Selfie dari samping, cantik banget sama rambut keritingnya. Kebangetan banget cantiknya

8. Katanya Devienna mirip sama artis Jessica Mila. Hayo bisa bedain mana Jessica mana Devienna?

9. Wah, katanya mirip juga sama artis Korea, Nayeon Twice. Wah, kayak kakak adik kalau dilihat-lihat!
10. Ternyata, Devienna jago nyanyi juga lho! Bahkan pernah ada proyek cover lagu bareng Anji. Wih keren!

Kecantikan Devienna Setiawan memang nyata banget. Jadi, tidak berlebihan kalau dia sampai dimirip-miripkan dengan Jessica Mila bahkan Nayeon Twice. Apalagi dengan skill make up-nya yang jago banget. Memang lengkap deh pesona selebgram sekaligus YouTuber ini!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
0SHARES