10 Potret Acara Baby Shower Rachel Vennya Bertemakan Harry Potter. Warganet: Terlalu Cute!

24 November 2017
|Faizah Pratama
4.9 KSHARES

Di kalangan anak muda hits, nama Rachel Vennya tentu sudah tidak asing lagi. Wajahnya yang cantik serta kehidupan mewah yang ia peroleh di usia muda membuatnya jadi sorotan. Dia dikenal sebagai selebgram sekaligus pengusaha muda. Sosoknya menjadi semakin heboh tatkala kisah perselingkuhan tunangannya terekspose di dunia maya.

Kini, semua itu hanya masa lalu. Rachel Vennya telah resmi menikah dengan kekasihnya Niko Al Hakim pada awal 2017. Pesta pernikahan mereka pun digelar dengan begitu mewah ala pernikahan putri dari negeri dongeng. Bahkan dihadiri artis-artis terkenal.

Kini Rachel tengah mengandung buah cinta pertama mereka. Memasuki usia kandungan 36 minggu, Rachel dan Niko pun menggelar acara baby shower pada 19 November 2017 lalu. Tak jauh berbeda dengan pesta pernikahan mereka, acara baby shower ini juga digelar dengan sangat mewah. Bahkan pasangan hits ini mengusung tema Harry Potter dalam dekorasi maupun konsep pestanya. Yuk intip, momen baby shower selebgram Rachel Vennya!

1. Dekorasi mewah nan unik pun dipersiapkan dalam baby shower pertama Rachel Vennya ini. Vanue pesta pun diubah bernuansa sekolah penyihir Hogwarts dalam Harry Potter

2. Para tamu pun disediakan jubah khas para siswa sekolah sihir Hogwarts. Niat banget, sumpah!

3. Rachel dan Niko pun berdandan ala Lily dan James Potter yang tak lain adalah orangtua dari Harry Potter

4. Rachel tampak begitu cantik dengan perut buncitnya. Ia mendapat kecupan mesra dari suami tercinta
5. Tamu undangan pun tak ketinggalan berdandan ala-ala murid sekolah sihir Hogwarts. Seru banget, 'kan?

6. Sajian yang tersedia pun dipersiapkan dengan begitu detil. Bola-bola coklat aja dibikin bersayap seperti snitch, sayang buat dimakan

7. Minuman yang tersedia pun begitu unik. Ada yang mau coba octopus ink?

8. Photobooth kece pun disediakan untuk para murid Hogwarts alias para tamu undangan

9. Namanya juga selebgram, momen baby shower ini juga dibanjiri komentar oleh warganet. Nggak sedikit yang memuji dan bilang kalau konsepnya cute banget!

10. Acara baby shower Rachel Vennya ini emang seru banget, 'kan?

Tampaknya baik Rachel Vennya Maupun Niko memang penggemar berat Harry Potter. Jangan-jangan nanti kalau anaknya lahir bakal dikasih nama Harry kalau cowok atau Hermione kalo cewek. Semoga sehat sampai lahiran!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
4.9 KSHARES