10 Chat Modus dari Pelanggan yang Dialami Admin Online Shop. Kok Kepikiran.....

28 Oktober 2017
|Venanda
2.7 KSHARES

Zaman sekarang, belanja nggak harus ke pasar atau swalayan. Cukup dengan gadget canggih dan koneksi internet, kita bisa menjelahah online shop atau toko online untuk membeli barang yang diinginkan. Selain praktis, belanja di toko online juga menghemat waktu kita. Apalagi buat para pegawai yang sibuk bekerja dari pagi sampai sore. Beli barang di toko online bisa menjadi alternatif yang sangat efektif dan efisien.

Jika biasanya kita menghubungi toko online saat ingin membeli barang, beberapa orang ini justru memiliki maksud lain. Mungkin karena kesepian banget, mereka mengirim pesan kepada admin toko online hanya untuk mengajak ngobrol. Selain bosan, mungkin mereka juga sekalian modusin adminnya.

Duh, kayaknya jomblonya udah aku banget nih. Sampai-sampai mereka ngajakin ngobrol admin online shop.

1. Baru chat aja udah bunda-bundaan. Pakai pesan cinta segala lagi. Kayaknya ini efek kelamaan jomblo deh

www.jualbeliCinta.com #hayBunda #psanCintamu

A post shared by Drama Kehidupan Online Shop (@drama.olshop) on

2. Awalnya mau pesan barang, eh ujung-ujungnya curhat. Hmmm, nggak ada temen curhat lain ya sis, sampai-sampai admin online shop dicurhatin

#nowplaying Virgoun - Surat Cinta Untuk Star Wars.

A post shared by Drama Kehidupan Online Shop (@drama.olshop) on

3. Niat chat adminnya, cuma buat ‘say hello’ dan kenalan. Duh, people zaman now emang ada-ada aja ya

Selamat tidur kekasih gelapku....

A post shared by Drama Kehidupan Online Shop (@drama.olshop) on

4. Tiba-tiba curhat berkedok salah kirim. Modusnya macem-macem aja nih

Aq mentjium gelagat modus kakak-adean. Tjie.

A post shared by Drama Kehidupan Online Shop (@drama.olshop) on

5. Malam-malam malah minta temenin chatting sama admin online shop-nya

Sebvvah enlightenment untuk umat manusia. Pict from @nia_joyo_onlineshop

A post shared by Drama Kehidupan Online Shop (@drama.olshop) on

6. Awalnya cari baju, eh akhirnya justru minta bantuan cariin perempuan. Dikira admin ini biro jodoh apa ya

Yee gimane sik Oscar Oasis.

A post shared by Drama Kehidupan Online Shop (@drama.olshop) on

7. Beginilah suka dukanya kerja sebagai admin online shop. Kalau ada yang chat iseng seperti ini, ya memang harus sabar banget

Bikin gemes deh kamu, jd pengen nyongkel matanya????

A post shared by Drama Kehidupan Online Shop (@drama.olshop) on

8. Baru pertama kali pakai WhatsApp, yang diajak ngobrol malah admin online shop

Isengnya anty mainstream.

A post shared by Drama Kehidupan Online Shop (@drama.olshop) on

9. Nggak ada angin, nggak ada hujan, orang ini tiba-tiba bilang nggak peka. Duh!

Mabuk genjer. #blocked

A post shared by Drama Kehidupan Online Shop (@drama.olshop) on

10. Saking lamanya nggak ada yang bilang selamat malam, orang ini baper saat chatting sama admin online shop

Salah Kira, Dua Remaja Ini Malah Saling Sapa. Click Untuk Tau Kisah Lengkapnya! #dramaolshop #ala #linetoday

A post shared by Drama Kehidupan Online Shop (@drama.olshop) on

Wadaw, sampai segitunya ya. Memang sih admin akan menjawab setiap pertanyaan kita, tapi nggak gini juga kali. Kan kasihan mereka, harus menjawab pertanyaan basa-basi orang yang cuma niat modus aja. Duh, yang sabar ya para admin toko online sekalian. Mungkin diluar sana masih banyak orang yang kayak gini karena kesepian. Tetap semangat dan sabar ya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Quote apa ya?"
2.7 KSHARES