10 Aksi Selebgram OJ(E)MO, Sosok Keren Tapi Kecenya Jauh Banget dari Mimi Peri

06 Februari 2018
|Faizah Pratama
1SHARES

Terkadang cantik dan ganteng itu tidak cukup membuat seseorang menjadi selebgram. Sosok kreatif dan bisa memancing tawa pun belakangan ini menjadi idola di Instagram. Salah satunya adalah pemilik Instagram @ojmo_. Selebgram berambut gondrong ini kerap disapa Jemo oleh para followers-nya. Saking hitz-nya, ia sudah memiliki lebih dari 86 ribu followers.

Hampir seluruh posting-an di akun Instagram-nya berisi konten yang super kocak. Beberapa kali Ojemo juga mengenakan pakaian-pakaian nyeleneh. Bisa dikatakan kelakuannya nyaris-nyaris mirip Mimi Peri. Bedanya, yang dilakukan Ojemo lebih terkonsep.

Mayoritas konten yang dibuatnya merupakan parodi, mulai dari adegan sinetron, film, video klip, bahkan editan foto artis. Nggak cuma foto atau video, caption yang dibuatnya pun mampu mengocok perut. Biar makin nyata kelucuannya, langsung saja kepo aksi-aksi kocaknya berikut ini!

2. Artis negeri tetangga pun jadi sasaran editannya. Song Hye Kyo, mengapa kamu berubah?

3. Denyut pankreasnya mulai tak beraturan saat hubungannya dengan Mas Kanye buruh pabrik Squishy tidak direstui orangtua

5. Bukan cuma artis, sesama selebgram juga kena sasarannya. Terniat emang, perutnya bisa sampai sama buletnya

6. Ojemo juga menirukan sama-persis gaya artis saat sedang berfoto. Duo kembar, kembang perawan dan kembang kempis

7. Ojemo juga jago bikin parodi video klip lagu nih, nonton sampai selese dijamin bakal kram perut

9. Walau kelakuan dagelan, Ojemo kalau lagi kalem keren, lho! Nggak nyangka kalau dia segagah ini

10. Kalau style-nya begini, pasti banyak cewek kesengsem. Mau membidik hati siapa sih, bang?

Konten-konten lucu yang dibuatnya, membuat Ojemo memiliki banyak fans di media sosial. Bahkan, pria ini telah menggelar meet and greet di sebuah kafe di Tebet, Jakarta. Benerkan, menadi selebgram nggak harus cantik atau ganteng. Yang penting bisa menghibur hati followers. Menurut kalian, dia mirip sama Mimi Peri nggak nih sekarang?

 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
1SHARES