Surprise Gagal, Cewek ini Kaget Pacarnya Bermesraan dengan Pria. Beneran Apa Setting-an?

www.yukepo.com

Dalam sebuah hubungan, saling memberi surprise atau kejutan adalah hal yang biasa dilakukan. Apalagi di momen seperti ulang tahun, anniversary, atau peringatan lainnya. Selain untuk menujukkan perhatiannya kepada pasangan, memberi kejutan juga bisa mempererat hubungan antara keduanya. Karena memberi kejutan akan membawa kesan yang mendalam dan penuh dengan pesan emosional kepada mereka. Tentu saja hal ini akan lebih dikenang dikemudian hari dan diharapkan akan membuat hubungan mereka tetap langgeng.

Untuk membuat kejutan yang spesial, biasanya mereka akan mempersiapkan berbagai hal agar berjalan sesuai rencana. Salah satunya dengan meminta tolong teman, event organizer, atau dikerjakan sendiri. Namun, meskipun sudah mempersiapkan dengan matang, terkadang ada juga kejutan yang gagal. Bisa karena momen yang kurang pas atau pasangannya yang terlalu peka. Tapi, kalau kejutan gagal karena hal tidak terduga seperti ini, gimana ya perasaannya?

www.facebook.com

Seperti yang dialami oleh cewek yang satu ini. Video yang menunjukkan bahwa ia berniat memberikan kejutan kepada pacarnya viral di media sosial beberapa waktu lalu. Dalam video berdurasi 2 menit 38 detik itu, terlihat seorang cewek cantik sedang merekam bagaimana ia akan memberikan surprise kepada pacarnya di dalam sebuah kamar. Dengan kamera di tangannya ia mengatakan sesuatu hal dalam bahasa yang sulit dimengerti karena dikatakan dalam bahasa asing.

jambi.tribunnews.com

Setelah mengecek keadaan luar kamar, cewek ini terlihat kembali bergegas ke dalam dan meletakkan kamera menghadap ranjang. Sambil menunggu cowoknya datang, ia bergaya sebentar di depan kamera dan masuk ke dalam almari. Tak lama kemudian, terlihat ada dua cowok masuk ke dalam kamar. Entah yang mana pacarnya, tapi yang jelas kedua cowok tersebut terlihat sangat dekat dan akrab.

Beberapa saat kemudian, kejadian tak terduga pun terjadi. Kedua cowok itu tiba-tiba terlihat bermesraan selayaknya pasangan. Mereka juga saling tindih diatas tempat tidur. Benar-benar seperti pasangan yang sedang dimabuk cinta. Mendengar ada orang lain masuk ke kamar, cewek tadi keluar dari dalam almari. Niatnya mau bikin surprise, ia justru kaget saat melihat cowoknya mesra dengan pria lain. Ia pun ngamuk dan memukuli pacarnya. 

www.yukepo.com

Tak ayal, hal ini membuat netizen terperangah saat melihat videonya. Agedan pria yang saling bermesraan ini dianggap sangat tak lazim dilakukan. Apalagi dengan berbagai kemesraan yang diperlihatkan.  Hal ini benar-benar membuat netizen mengelus dada.

Namun, dari video yang viral ini, ada beberapa hal yang sedikit mengganjal. Sehingga membuat netizen bertanya-tanya, "Ini beneran apa setting-an ya?’.

Dari awal video sebenarnya sudah mulai muncul pertanyaan, kamar tersebut kamar siapa? Apakah milik cewek tersebut, cowoknya, atau kamar hotel?

Jika itu adalah kamar hotel atau kamar pacarnya, yang jadi pertanyaan lagi adalah bagaimana cewek itu bisa masuk. Apakah dia sudah punya kuncinya atau hafal password-nya?

Lalu, saat sudah ketahuan, kok kameranya bisa zoom in sendiri. Apakah ada orang lain di kamar itu?

Dan juga saat mau pergi, kok sempat-sempatnya cewek itu mengambil dulu kameranya? Kalau orang biasa sih saat mengalami hal seperti itu akan langsung marah dan pergi.

Berbagai kejanggalan yang ada dalam video surprise ini sepertinya semakin membuat kita berasumsi bahwa video tersebut hanyalah settingan. Apalagi kita tidak mengetahui apa yang dikatakan oleh cewek itu karena menggunakan bahasa asing. Nah, kalau menurutmu, ini setting-an apa beneran nih?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Ibu Anak Satu ini Curhat Suaminya Direbut. Netizen Geram dengan Kelakuan "Songong" Pelakornya

Ibu Anak Satu ini Curhat Suaminya Direbut. Netizen Geram dengan Kelakuan "Songong" Pelakornya

Miris! Saat Istri Sedang Hamil, Suami Justru Selingkuh dengan Sahabat Istrinya Sendiri

Miris! Saat Istri Sedang Hamil, Suami Justru Selingkuh dengan Sahabat Istrinya Sendiri

4 Tahun Pacaran, Malah Ditinggal Nikah. Pria ini Selfie dengan Mantan di Pelaminan

4 Tahun Pacaran, Malah Ditinggal Nikah. Pria ini Selfie dengan Mantan di Pelaminan

15 Emoticon yang Artinya Sering Salah Kaprah. Maksudnya Begini, Eh Disangka Begitu

15 Emoticon yang Artinya Sering Salah Kaprah. Maksudnya Begini, Eh Disangka Begitu

Seorang Penyandang Difabel Akhirnya Dapat Kerja Setelah Bikin Status di Facebook. Bikin Terharu!

Seorang Penyandang Difabel Akhirnya Dapat Kerja Setelah Bikin Status di Facebook. Bikin Terharu!

6 Media Sosial Khusus Buat orang yang Sudah Mati. Hiii, Hantu Tetap Eksis!

6 Media Sosial Khusus Buat orang yang Sudah Mati. Hiii, Hantu Tetap Eksis!

loading