Pacaran sama DJ Cantik, Bocah 10 Tahun Beliin iPhone X. Duit Siapa Tuh?

05 Januari 2018
|Venanda
0SHARES

Beberapa waktu lalu, netizen dihebohkan dengan status seorang bocah di media sosial. Bocah yang baru berusia 10 tahun ini memamerkan keberhasilannya dalam menggaet cewek cantik. Ia juga mengunggah beberapa foto mesra dengan cewek yang berprofesi sebagai model dan DJ ini.

Yang paling membuat heboh adalah bocah ini membelikan hadiah iPhone X yang harganya puluhan jutaan rupiah kepada cewek itu. Wah, duit darimana ya itu?

Bocah ini bernama Nantapong Kidwapattana. Ia adalah seorang anak asal Thailand. Namanya jadi viral dan jadi buah bibir banyak orang karena status yang diungganya di akun Facebook pribadinya. Meskipun sekarang akun Facebook-nya sudah tidak dapat ditemukan, namun foto-fotonya sudah tersebar di media sosial.

Dalam status tersebut ia menuliskan,

“Hari ini aku membawa pacarku keluar untuk syuting. Karena dia gadis yang sangat menggemaskan, aku membelikannya sebuah iPhone X seharga 47 ribu baht (sekitar Rp 19 juta) sebagai hadiah. Handphone ini adalah hadiah untuk cinta kami. Selamat Natal."

Selain menulis status tersebut, ia juga mengunggah beberapa foto kebersamaannya dengan cewek cantik yang belum diketahui namanya ini. Dari penyelidikan netizen, diketahui bahwa cewek ini adalah seorang model terkenal dan juga DJ di Kota Bangkok, Thailand. Entah berapa usianya, tapi sepertinya jauh lebih tua daripada Nantapong yang baru 10 tahun.

Meskipun sudah ada bukti foto mesra antara Nantapong dan model tersebut, masih banyak netizen yang tidak percaya mengingat usianya yang masih sangat muda. Selain itu, mereka juga menyoroti hadiah iPhone X yang diberikan kepada wanita tersebut. Mereka bertanya-tanya darimana kah uang sebanyak itu bisa didapatkan oleh bocah yang masih kecil ini.

Baru-baru ini seorang bocah bernama Nantapong Kidwapattana jadi sorotan di Facebook karena unggahannya. Bagaimana tidak, sulit dipercaya jika bocah berusia 10 tahun itu bisa berkencan dengan model cantik yang juga seorang DJ. ? "Hari ini aku membawa pacarku keluar untuk syuting. Karena dia gadis yang sangat menggemaskan, aku membelikannya sebuah iPhone X seharga 47 ribu baht (sekitar Rp 19 juta) sebagai hadiah," tulis Nantapong. ? "Handphone ini adalah hadiah untuk cinta kami. Selamat Natal," tambahnya. Pada postingannya itu, bocah asal Thailand ini juga menambahkan beberapa foto kebersamaan nan romantis dengan sang kekasih. Seperti halnya pasangan lain yang saling mencintai, mereka bahkan membuat foto dengan gerakan tangan-tangan yang menyerupai simbol hati. Banyak netizen merasa tak percaya dan mengkritik posting-an Nantapong yang telah dibagikan lebih dari 55 ribu kali itu. Beberapa netizen berhasil menemukan sosok model yang jadi kekasih bocah ini. Rupanya, wanita cantik itu merupakan model yang cukup terkenal di Bangkok dengan pengikut di Instagram-nya lebih dari 225 ribu. ? "Ini menunjukkan bahwa uang adalah raja. Dan Anda bisa melakukan apa saja jika Anda kaya, termasuk menemukan teman kencan yang seksi," komentar netizen. ? "Anak ini bisa berkencan dengannya karena kekayaannya yang super," tulis pengguna Facebook lainnya. (Source: Detikcom) ? Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ??? #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bocah #dj #thailand

A post shared by INDOZONE - INDOZONEMEDIA (@indozone.id) on

Hal ini pun mendapat berbagai reaksi dari netizen. Ada yang merasa kalah telak, ada yang mempertanyakan kemauan ceweknya, dan ada pula yang dapat ide biar nggak jomblo lagi.

@run_iger: “KALAH TELAK BOSSS”

@evafya: “@nurdhiansyah20 intinya lu harus kaya dlu biar ga jomblo lagi wkwkwk”

@hervirendi1756: “Tajir coy cewek mna yg g kecantol..”

@ayanospt_design: “Ceweknya kok mau”

@sya_nesaa: “Baru 10thn aja udh begtu klakuannya krna berduit, apa lg nti sudah dewasa, apa kata dunia???!!”

Emang kalau udah ada duit semuanya jadi lebih mudah. Mau punya pacar DJ cantik pun bisa. Tapi ada satu hal nih yang nggak bisa dibeli dengan uang sebanyak apapun, yaitu "cinta". Karena ketulusan hati dan perasaan seseorang tidak akan pernah bisa terbeli. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES