7 Aplikasi di Play Store yang Nggak Berfaedah, Tapi Masih Ada Aja yang Download

29 Oktober 2017
|Disfira Ika
Facebook
0SHARES

Segala merk smartphone nggak akan ada apa-apanya tanpa aplikasi di dalamnya. Jika dilihat, aplikasi yang di-download sama kebanyakan orang pasti nggak jauh-jauh dari media sosial, edit foto, dan games. Yah, paling tidak adalah aplikasi yang berfaedah dan bisa membantu pekerjaan sehari-hari.

Tapi, kalian tahu nggak ternyata ada beberapa aplikasi yang aneh-aneh bahkan bisa dibilang nggak berfaedah. Terlebih lagi ada di Play Store. Bahkan di kategori Buku, juga ada yang dari judulnya saja bikin heran. Entahlah, tapi masih ada aja yang download.

Hmmm, apa saja sih aplikasinya? Dan seaneh apakah itu?

1. Motivasi biasanya sangat dekat dengan hal yang positif dan baik-baik. Buku ini malah menjerumuskan buat cepat-cepat meninggal. Parah!

2. iBeer, sebuah aplikasi yang bikin minum beer jadi halal. Iya, minumnya virtual, nggak beneran

Bagi umat muslim, mengonsumsi minuman berakohol adalah hal yang dilarang. Eh ternyata, nggak disangka ada sebuah aplikasi yang bikin orang seolah minum bir. Minumnya bohongan, kok. Tapi, motivasinya apa ya yang bikin aplikasi ini?

3. Smoking in Phone, sebuah aplikasi buat merokok tanpa asap. Hmmm, biar apa ya?

4. Namanya juga "Pointless", aplikasi games-nya nggak ada guna serta manfaat yang berarti
5. Kalau kamu sudah nggak tahu lagi pakai cara apalagi buat menagih hutang, mungkin buku ini bisa sedikit membantu

Mungkin ini adalah cara terakhir supaya uang yang dipinjam temanmu bisa segera balik ke kamu.

6. Menurutmu aplikasi yang berisi kompilasi Status FB Keren, penting nggak sih, guys?

7. Yo, spam ke nomor yang kontakmu dan akan muncul SMS nggak penting. Haduh, kalau ini sih level nggak berfaedahnya udah tingkat dewa. Jauh-jauh deh ya

Nah, itu dia kumpulan aplikasi yang kurang berfaedah dan anehnya lagi ada di Play Store. Wah, jangan-jangan kamu udah download salah satu aplikasi di atas nih dari dulu, guys? Hehehe. Please, don't.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES