Wow, 7 Artis Indonesia Ini Punya Saudara Kandung yang Cakepnya Kebangetan!

www.storibriti.com

Artis adalah tokoh yang memiliki peran penting dalam perkembangan dunia hiburan Indonesia. Masa sih? Iya tau. Bayangin aja, kalo gak ada artis-artis Indonesia, TV kamu isinya apa? Hahahaha. Dengan begitu, wajar aja kalo kita melihat artis Indonesia tuh cakep-cakep. Mungkin karena perawatan mereka tuh lebih mahal dari kita atau mungkin emang dari lahir udah cakep aja hahaha. Ngomong-ngomong soal artis Indonesia, banyak lho artis Indonesia yang cakep-cakep ternyata memiliki saudara kandung yang cakepnya juga gak kalah sama kakak atau adiknya ini. Walaupun saudara kandung artis-artis Indonesia ini jarang tampil di TV, tapi kalo kamu ngeliat foto-foto berikut ini, dijamin kamu bakalan bilang bahwa saudara kandung artis-artis ini cakep kebangetan! Hahahaha. Dijamin deh! Daripada penasaran, nih jangan lama-lama langsung aja kepo ke bawah. Yuks kepo!

1. Tatjana Saphira dan Tobias thariq Hartmann

www.kapanlagi.com

Duh gak kuat nih pasti ladies ngeliat saudara kandungnya Tatjana Saphira! Gantengnya kebangetan! dan harus kalian tau nih ladies, Tobias ini salah satu DJ muda yang popular di Indonesia. 

2. Nikita Willy dan Winona Willy

smeaker.com

Nih guys, Winona Willy adik dari Nikita Willy yang dulunya tuh tomboy banget, sekarang berubah drastis guys! Liat aja tuh, jadi fenimin dan pastinya cantik banget lho.

3. Kimberly Ryder dan Natasha Ryder

www.kapanlagi.com

Ini juga cantik banget guys, adiknya Kimberly Ryder. Beda usia hampir 6 tahun, tapi cantiknya udah setara gini lho. Nah, sekarang ini katanya si Natasha sering muncul di TV nih buat gantiin Kimberly yang katanya bakalan ngelanjutin pendidikannya di Inggris. Duh, kalo diliat-liat udah kayak anak kembar yah? Cakepnya sama banget!

4. Pevita Pearce dan Keenan Pearce

hello-pet.com

Kalo yang ini pada tahu lah yah? Mantan kekasihnya Raisa ini adalah saudara kandungnya Pevita Pearce lho. Keenan tuh ibarat Pevita versi prianya. Pevita yang cantik, ada versi prianya berarti bisa dikategorikan ganteng nih ladies. Duh, kalo liat yang ganteng-ganteng bawaannya pengen nyender deh dipundaknya mas Keenan hahaha.

5. Valerie Thomas dan Axel Matthew Thomas

www.instagram.com

Kalo kamu tau Jeremy Thomas, nah ini nih cetakannya. Bapaknya udah ganteng kayak apaan tau, ini cetakannya udah gak usah ditanya lagi deh. Cantik dan ganteng banget brooo siss. 

6. The Candrawinata's

naturalizetourtravel.blogspot.co.id

Wah kalo yang ini gak usah ditanya lagi, paket lengkap nih. Si kembar Marcel dan Mischa gantengnya aja kebangetan, nah si Mbak Nadine juga gak kalah cantiknya. Lengkap banget kan paketannya? Duh kalo mereka semua ada di rumah kamu, bahagia terus kali ah biar kata diem di rumah aja tiap hari hahaha.

7. Aliando Syarif dan Alya Avivah

www.kapanlagi.com

Aduh yang satu ini juga gak kalah cakep banget nih. Kamu tau Aliando kan? Itu lho yang jadi serigala di sinetronnya hahaha. Nah, ternyata eh ternyata Aliando punya adik yang cakepnya gak kalah deh sama Aliandonya sendiri. Cakep banget guys! 

Gimana-gimana? Saudara kandung artis-artis Indonesia di atas cantik dan gantengnya kebangetan banget kan? Bikin meleleh gengs! Kira-kira menurut kamu siapa lagi nih saudara kandung artis Indonesia yang cakep juga? Bisa kali di share siapa aja orangnya hahaha. 

0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
13
SHARES
loading