Wirda Mansur, Anak Ustaz Yusuf Mansur yang Cantiknya Mashallah Bikin Hati Syahdu

Instagram: wirda_mansur

Kayaknya gak ada yang gak tau Ustaz Yusuf Mansur. Ustaz kondang ini ternyata memiliki putri cantik yang bakal menyejukkan hati para pria yang melihatnya. Wirda Salamah Ulya atau yang lebih dikenal Wirda Mansur merupakan anak sulung dari Ustaz kondang Yusuf Mansur. Gadis kelahiran 29 November 1999 ini termasuk selebgram populer di media sosial. Gadis cantik ini memiliki banyak pengikut di Instagram lho guys. Perlu kamu ketahui, Wirda sekarang kuliah di salah satu Universitas ternama di Inggris lho, Oxford. Gokil! Hal tersebut pernah disampaikannya di akun Instagram miliknya. Selain cantik, anak dari Ustaz Yusuf Mansur ini pernah menjadi duta Shampo, eh maksudnya duta Quran di Amerika. Hal ini gak lepas dari kerjasamanya dengan Nusantara Foundation dan Imam Shamsi Ali, seorang tokoh muslim Indonesia di New York. Mungkin kamu sebelumnya sudah pernah lihat Wirda di TV sebelumnya. Wirda sudah sering tampil di salah satu stasiun TV untuk tilawah dan berdakwah. Wirda juga dikenal mempunyai kemampuan berbahasa asing yang baik lho guys, terutama dalam berbahasa Arab. Dengan prestasi yang telah ia dapatkan di usia muda, ia pun memiliki banyak penggemar. Hal ini dapat dilihat di akun Instagramnya yang kini telah mencapai 1 juta followers. Waw! Gimana gak populer, udah cantik, soleha, pinter lagi. Istri idaman banget deh pokoknya. Yuk langsung aja kita kepoin foto-fotonya di bawah ini.

1. Caption: "Pipi doang yang bertanya nambah terus"

Instagram: wirda_mansur

2. Ini bukan lagi foto di depan jam Gadang ya, tapi ini lagi di depan menara Big Ben

Instagram: wirda_mansur

3. Lagi baca majalah Trubus bukan tuh?

Instagram: wirda_mansur

4. Wirda seneng banget jalan-jalan nih guys

Instagram: wirda_mansur

5. Di depan Stadion Old Trafford, keren!

Instagram: wirda_mansur

6. Dari akun ask.fm-nya, Wirda diketahui pernah menolak dua lamaran nikah pria yang datang padanya, alasannya karena usainya saat itu masih 17 tahun

Instagram: wirda_mansur

7. Kalau ini di depan Fly Emirates Stadium, kandangnya Arsenal

Instagram: wirda_mansur

8. Pakai kimono gini, cantiknya nambah-nambah ya?

Instagram: wirda_mansur

9. Wirda juga pernah menjawab pertanyaan followers-nya tentang rahasia kecantikannya dan make up apa saja yang ia pakai, namun Wirda menjawab kalau ia tidak memakai make up apa pun dan rahasianya hanya salat tahajud

Instagram: wirda_mansur

10. Ini foto bertiga bersama sang ayah yang sama-sama pakai kimono

Instagram: wirda_mansur

Itulah Wirda Mansur yang cantiknya bikin pria klepek-klepek. Di akun Instagramnya Wirda sempat mengupload video pendek ketika mengaji di samping Imam Masjidil Haram, Syeikh Abdul Rahman. Dalam video tersebut terlihat Wirda sangat berhati-hati dalam membaca dan memperhatikan hukum tajwidnya. Suaranya yang sangat merdu ternyata mampu membuat followers-nya terkesima. Kalau kamu penasaran gak ada salahnya kepoin akun Instagramnya wirda_mansur.

 

 

 

 


0%
Marah
0%
Gemes
0%
Ngakak
0%
Kaget
0%
Love
0%
Aneh
651
SHARES
loading