Wahai Wanita, 9 Cara Para Pria Ini Melamar Wanitanya Bakalan Bikin Kamu Iri!

Edited By Admin
Line Yukepo.com

Perempuan mana sih yang gak pengen dilamar sama pria pujaannya atau kekasihnya? Semuanya juga pengen kali ah. Karena, kalo kamu nih girls, dilamar sama pacar kamu misalkan lho yah, berarti pacar kamu ini memiliki niat yang serius nih sama kamu. Berarti menurut dia kamu ini orang yang tepat buat mengisi hari-harinya. Kalo misalkan kamu udah pacaran lama tapi belum dilamar juga, sabar yah. Kali aja pacar kamu ini lagi nyiapin biaya lamaran dan nikahan sekalian, tapi bisa juga emang Tuhan mempunyai rencana lain nih dihubungan kamu. Yaaa, jadi gak salah sih kalo kamu mengharapkan, tapi ingat jangan lupa berdoa juga hahahaha. Biar Tuhan ngebantuin pacar kamu juga nih hihihi. Nah, ngomongin soal lamaran nih yah, yukepo udah ngerangkum nih beberapa cara pria-pria melamar wanitanya. Wah, caranya pria-pria ini bisa kamu tunjukin nih ke pacar kamu buat kode keras gitu. Kali aja dengan kamu nunjukin artikel ini ke pacar kamu, eh dia terinspirasi gitu buat ngelamar kamu seperti cara di artikel ini. Lumayan kan, buat kode keras yang elegan. Yuk ah, kelamaan mending langsung diliat aja cara pria-pria ini melamar wanitanya. Yuk kepo!

1. Abis pulang mainan cat, eh dilamar!

robofunny.com

Wah asik nih caranya gengs! Misalnya kamu lagi pergi ke acara colour run yang biasanya diadain hari minggu. Nah, bisa dimanfaatkan tuh momennya. Lumayan tuh, gak bakal nyangka deh si pria pujaan hatimu melamar kamu. Cobain deh guys!

2. Percayalah, kalo bukan karena kebawa ombak, momen ini bakalan indah banget!

robofunny.com

Ah, ombaknya emang nakal nih, hahaha. Cara si pria melamar wanitanya cukup unik nih, liat aja tuh melamarnya di tengah ombak besar gitu. Jadi, ombaknya ikutan termabuk nih dengan cintanya mereka, uhuuuyy!

3. Ini sweet lho!

robofunny.com

Cara pria ini melamar wanita sangat manis banget! Liat aja tuh, di depan ribuan mata yang memandang lho. Iri gak sih kamu? "aku sih iri deh.." hahahaha.

4. Kalo ini modalnya gede. Hahaha!

robofunny.com

Pasti mahal banget nih persiapan si pria melamar wanitanya. Butuh nyewa helicopter deh kayaknya, soalnya kalo gak terbang gimana nunjukinnya coba? Makanya butuh modal nih, kayak mau buat warung aja nih pake modal, hahaha. 

5. Dibawah sinar matahari yang merasuki celah bebatuan, sebagai saksi hidup kita! So, Sweet!

robofunny.com

So sweet banget yak, nungguin sinar matahari masuk ke celah-celah batu. Hmm, biar sinar matahari menjadi saksi keseriusan cinta kita, ciile...

6. Baru nyampe tanah udah di lamar aja nih!

robofunny.com

Kebayang jantung belum tenang gara-gara abis terjun payung, eh tiba-tiba dilamar sama pacar, ulala. Kalo yang jantungnya lemah, pingsan dulu kali yah baru jawab lamaran pacarnya, hahaha.

7. Nah, kalo yang ini dilamar sama kekasihnya dan mantan-mantannya!

robofunny.com

Ya kali woy, lamaran bawa-bawa mantan segala, hahaha. Itu mau lamaran apa reunian? hahaha. Bisa-bisa kenangan lama terkuak kembali. Hehehe

8. Kalo keadaanya begini susah nolak dah, hahaha

robofunny.com

Kalo nolak aja sih wanita, udah deh kesel prianya langsung dilampiaskan di tempat, hahaha. Jangan dong yah! Masa gara-gara ditolak langsung masuk penjara, gara-gara ngedorong pacarnya dari tebing hahaha.

9. Yang jomblo cepetan punya pacar gih! tuh ada spot bagus buat ngelamar!

robofunny.com

Tuh jombs, cepetan punya pacar yang serius. Spot asik nih buat lamaran. Dingin-dingin gitu lho!

Nah, gimana nih guys? Asik yah tempat dan caranya pria-pria ini melamar kekasihnya? Yahh, bagaimana pun keadaannya, yang namanya dilamar mah pasti seneng aja kalo kalian sama-sama cinta. Apalagi hampir semua wanita di belahan dunia manapun, pasti bahagia deh jika dilamar kekasihnya. Kamu mau dilamar juga gak, ladies? hahahaha.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
3
SHARES
Wow, 7 Artis Indonesia Ini Punya Saudara Kandung yang Cakepnya Kebangetan!

Wow, 7 Artis Indonesia Ini Punya Saudara Kandung yang Cakepnya Kebangetan!

Kamu Lagi Bete? Yuk Hibur Diri Dengan Melihat 11 Binatang Lucu dan Mini Ini!

Kamu Lagi Bete? Yuk Hibur Diri Dengan Melihat 11 Binatang Lucu dan Mini Ini!

Kecenya Para Artis Dilihat Dari Feeds di Akun Instagramnya! Wow, Cetar!

Kecenya Para Artis Dilihat Dari Feeds di Akun Instagramnya! Wow, Cetar!

Setelah Harlem Shake, Kini Ada Mannequin Challenge yang Harus Kamu Coba Bareng Temen!

Setelah Harlem Shake, Kini Ada Mannequin Challenge yang Harus Kamu Coba Bareng Temen!

7 Artis Cantik K-Pop Girls Ini Bikin Pria Melongo! Gak Cuma Cantik, tapi Hot!

7 Artis Cantik K-Pop Girls Ini Bikin Pria Melongo! Gak Cuma Cantik, tapi Hot!

Ironis, iPhone 7 Plus Dikabarkan Meledak Lagi? Baca Seputar Faktanya!

Ironis, iPhone 7 Plus Dikabarkan Meledak Lagi? Baca Seputar Faktanya!

loading